Тушь в Золотом Яблоке какую выбрать

Сертификат в ЗЯ подарили.Хочу тушь,пудру,крем и еще чего-нибудь набрать.Посоветуйте чтобы и в 3 тыс уложиться и качество нормальное

У них завтра на малышева 16 скидка 40% на clinique, попробуйте, не дорогая из люксовых и очень хорошая косметика. по поводу крема конечно все индивидуально, но тушь предыдущая удлиняющая клиник была, достойная вещь.

А вообще чем пользуетесь?

Лиса Алиска,
А мне тушь совмем не пошла,а во помаду по отзывам косметисы купила и радуюсь)).Сэкономила типа вместо D&G)).

НарисуйМнеНебо: А вообще чем пользуетесь?

Раньше пользовалась тушью Буржуа удлиняющей,но последние несколько лет,вообще себя запустила,могла вообще не красится. Появились пигментные пятна,мелкие морщинки вот и думаю чем мне намазаться чтобы это скрыть.Раньше кожа была идеальной,тональной основой и пудрой никогда не пользовалась.

Тушь объем Chanel просто супер !!! (Пользуюсь уже 5 упаковкой, с ней пока сравнения не нашла)

Клиник

а я после всяких там шанель диор купила тушь вивьен сабо, кабаре, 300рэ
рекомендую

cкромняшка автор темы: пудру,крем

тут индивидуально.
смывку надо? диор масло прям сказочное

КатринаС: вивьен сабо, кабаре

Она с пластиковой кщеточкой?

КатринаС,
а я после всяких там шанель диор купила тушь вивьен сабо, кабаре, 300рэ
рекомендую /. пЛЮСУЮСЬ. сестра подарила мне эту тушь. я в востороге.

heux,
да

Я тушью лореаль телескопик пользуюсь много лет. Помада мне нравится гош матовая. У меня три оттенка такой. 02 Пыльная роза, 010 ягодного оттенка и 005 Классическая красная. Все матовые. Мне очень нравится эта помада.

vesnaaa,
Я смываю тушь и умываю все лицо гарниером гелем. Сейчас с гранатовыми косточками. До этого был с виноградными.
Есть мицелярная вода гарниер с маслами. Мне не подходит вообще ни одна мицелярка. Глаза щипет и краснеют. Разные пробовала

КатринаС: купила тушь вивьен сабо, кабаре, 300рэ

Да

vesnaaa,
смывает у меня хорошо гарниер. На 1 раз умываюсь с гелем и все.

Было куча туши, и вылелю самые самые классные: сейчас у меня clarins supra volume- по мне идеальная щеточка, нанесение тонкое, ресницы пушистые. Артдеко, были 3 разные туши- все понравились. Всегда возвращаюсь к ней.
Недавно по акции купила мицелярку от черного жемчуга - отличная вещь, не раздражает глаза не ядренная, а вот гарньер- ядренная, но оговорюсь, что мои личные ощущения.

Пудра сейчас макс фактор, фейсфинити, нравится.

КатринаС: вивьен сабо, кабаре, 300рэ

КатринаС: диор масло прям сказочное

+++

vesnaaa: слегка мочу лицо , выдавливаю масло в ладошку и начинаю наносить на лицо, смываю и вверовно черные разводы от туши.

ваша ошибка в первом действии масло наносится на сухое лицо. строго на сухое сухими руками.

в общем, тушь дешевая - это оно. обожаю. пользуюсь армани айз ту килл и кабарехой. 2 любимых тушкана :)
по пудре и крему, чтоб в остальные 2700 поместиться... фиг знает. пудра - смотря какая кожа у вас. и с кремом также )

кларанс вандер перфект маскара. пудра эсти лаудер дабл веар. по крему не подскажу, не беру люкс.

Я именно тушь беру из масс-маркета. не удивлю, это кабаре в Золотом тюбике, ибо до этого была в чёрном и её хвалили, но она После смывки меня в панду превращала. Золотая же очень удачная, не изменяю ей, ну крайне редко))).
Из люкса ланком только уважаю. Шанель через несколько часов мазала под нижними ресницами.
Пудры у меня шисейдо голубенькая и живанши матирующие, люблю обе.

cкромняшка автор темы: Сертификат в ЗЯ подарили.Хочу тушь,пудру,крем и еще чего-нибудь набрать.Посоветуйте чтобы и в 3 тыс уложиться и качество нормальное

Вам на 3000 что-то одно нормальное выйдет. Плюс карандашик.
А уж чтоб и крем, и пудру сразу в эту сумму - не получится.

vesnaaa: вот подскажите , как вы им пользуетесь?

Македа уже ответила.
именно так, сухими руками на сухое лицо
рекомендуют 2-3нажатия, я иногда делаю 5, мне так комфортнее.
помассировать 30сек, смывается все идеально.
но это все же смывка мэйка, потом все равно очищение нужно финишное.
у меня мусс тож диоровский. пол горошинки хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы