Пуховик с наполнителем "биопух" теплый?

В процессе поиска пуховика обошла несколько магазинов и столкнулась с тем, что у большинства пуховиков утеплитель не нат. пух, а биопух (так написано на этикетке). Что-то типа холлофайбера внутри. Хочется услышать отзывы тех, кто носил подобные. Они холоднее пуха?
Пуховик хочу на самые морозы.

Ох уж эти приставки Био, эко, нано маркетологи в действии

у меня у ребенка был-теплый, но...ведет себя эта дрянь после стирки как натуральный-разбивать комки надо, а не "взял и готово"

Аноним: Ох уж эти приставки Био, эко, нано

+++впаривают обычный синтепон (по-нашему) и называют его каждый год по разному.

Козюлька: впаривают обычный синтепон

Ну вот я тоже это подозреваю. Но надеюсь, а вдруг на этот раз что-то новое
Да еще пуховиков на натуральном пухе почти нет, по крайней мере Лапландия и Тото завалены этим биопухом, приходится выбирать из того, что есть

анонимка автор темы: биопух (так написано на этикетке). Что-то типа холлофайбера

Давно уже не покупаю пух, заменители для меня лично теплее и легки в уходе, стираются как обычный синтепон. И все-таки синтепон в демисезонных куртяхах и в зимних отличается, хз чем)) В зимних теплее, в демисезоне холодно уже в минус 5.

Плотность верхней ткани смотрите. Если болонька то хоть натуралка хоть био хоть нано замерзнеие.

у меня старенький нортланд, там помимо биопуха еще и ткани с какими-то обработками, если сравнивать с пухом - сначала кажется прохладнее, но реально в нем не мерзла в минус 30, особенно удобно в от, в пухе в помещении и в транспорте вымокнешь и на мороз, а тут терморегуляция хорошая получается
подруга брала на таганском с обычной болонькой, мерзла даже в -15, хотя на авто постоянно так что смотря какое качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы