Какого цвета шапку для симпатичной "мыши"? Фото

Помогите выбрать цвет шапки блондинке без бровей и ресниц. Не, они конечно присутствуют на лице, но не всегда видимы)
Выбираю между пыльной розой и оливковой. Шапки канеш акриловый акрил, но недолго поносить вполне сойдёт

Мда, ну и тема. Какую то несчастную шапчонку выбрать не можете, а мы должны, не видя лица? Сфоткайтесь в обеих шапках, да сами посмотрите.

Это прикол такой, да?))) В зеркало посмотрите и выберите

Обе, они наверно не очень дорогие? А с чем носить будете?

Это вот эту бежевую вы пыльной розой называете?

Дожили... Без мылодава уже и мыла выдавить не можем...

Автор, если Вы блондинка без бровей и ресниц, то обе фу. В пыльной розе будете просто моль бледная, а во второй - моль с болезненным видом. Других цветов ваще нет?

авторррр, вы чегоооо...
за 900р акрил брать???
вот в пассаже был woolmart - там столько шапок было и были за 900 натуральной шерсти

Jenifer,
Я и незнала, что вулмарт в пассаже открылся. У меня после шерсти лоб чешется, акрил я ещё не носила.
Ханурик,
В серой я тоже больная серая мышь и в белой также, и в чёрной))
NATA66,
Она розовая в жизни, на фото бежЬ получилась

Аноним ,
Он не открылся, а проходил. Это ярмарка) можете поискать в контакте, там и мастерицы все есть)

Берите розовую, у меня такая есть, с блондом хорошо, но я не моль)) А почему не краситесь? Брови обычными тенями можно подкрашивать, на ресницы тушь, и вот уже не моль)

Аноним автор темы: акрил я ещё не носила

он не греет вообще. это как пакет полиэтиленовый носить.

Дак сходите сделайте брови себе, сейчас столько мастеров хороших. Или уж сами карандашом или тенями нарисуйте. И не будет у вас такой проблемы с шапками

АрктикА: он не греет вообще. это как пакет полиэтиленовый носить.

это неправда) я акрил европейский ношу уже давно, и греет хорошо и не пакет никакой, мягкие и теплые объемные шапки. На шерсть у меня аллергия, перешла на акрил, очень довольна своими шапками. Покупаю в основном в европейских имагах, но и тут брала, в Линдексе, например.

Автор, я тоже Мышь без бровей и ресниц

Попробуйте их красить) мне помогает очень

АрктикА: скорее всего вы не мерзнете

:) я не киборг, а человек живой и на черепе жировая прослойка отсутствует) посему, мерзну в минус, как и все. Совковые представления об акриле-стекловате скрипучей оставила в прошлом, имею теперь другой опыт, о котором уже писала. Спорить не будем, все равно не сойдемся в едином мнении) Автору уже посоветовала выбрать розу, нормально будет и смотреться и носиться, даже не скатается совсем в процессе носки и будет греть, там еще и отворот, где уши, не продует.

АрктикА: на Вайнера напротив Бума был магазин шапок

там же жуть какая-то теткинская

АрктикА: найти что-то всегда там было

olga458: там же жуть какая-то теткинская

я оговорила, пошариться придется. себе там взяла просто бини полушерсть.
но заровская в сабже скатается в валенок очень быстро.

предложенные цвета противопоказаны мышам. Поярче надоть: винный там, синий, розовый (от цвета кожи надо отталкиваться)

АрктикА: но заровская в сабже скатается в валенок очень быстро.

это согласна. три раза надел и уже, как у бомжа.

АрктикА: себе там взяла просто бини полушерсть.

а я что-то ничего себе на подобрала там...

кстати, в эти выходные будет маркет в киностудии, куча местных дизайнеров. у них очень хорошие шапки бывают. дорогие правда в основном. но я себе очень приличную купила там практически по цене заровской, которая и правда моментально скатывается.

Анонимно: это неправда) я акрил европейский ношу уже давно, и греет хорошо и не пакет никакой, мягкие и теплые объемные шапки. На шерсть у меня аллергия, перешла на акрил, очень довольна своими шапками. Покупаю в основном в европейских имагах, но и тут брала, в Линдексе, например.

шапки из зары - именно холодный полиэтилен на башке, который тут же вид теряет. очень люблю зару, но шапки так плохие.

АрктикА: ага, там прикольно. а так шапковых магазинов я в Екате и назвать не могу.... в Стокманн заходила - лежало несколько, я так понимаю из того самого "европейского чистокровного акрила" )) выглядели как зара после сезона носки, ну не знаю...

я купила себе берет в Зарине. шерстяной. сезон отходила - как новенький, не скатался даже, я очень довольна.. есть еще берет из манго, тоже шерстяной, но быстро вид потерял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы