можно ли носить такую куртку? Фото

После родов надо было срочно купить куртку (теплаЯ зима/холодная осень). Носила оч мало. Сейчас вернулась к добеременному весу и она мне на размер велика. Я люблю оверсайз, меня не пугает, что она стала свободнее. Но смущает, что плечи стали казаться шире. Думаете такую куртку можно носить, если она на размер велика? Можно ли как-то обыграть аксессуарами, обувью?...
Куртку нежно люблю, кожа черная матовая (на фото блестит). основа темный шоколад. Удобная, Теплая (хороший утплитель), оч легкая, ничего не прилипает, можно куда угодно сесть. С детьми гулять было бы самое то.

Так на вас надо смотреть

нравится, так носите, и по фото трудно сказать, как оно на вас смотреться будет...

Посмотрите на людей вокруг, че только не носят, всем по хрен по большому счету. А Вам нравится, удобно, так носите и не парьтесь.

Lola: нравится, так носите

++++++++++

С детьми гулять нормально. А так страшненькая и никак не обыграть её. Пояс, кожанные рукава, силуэт так себе, еще и ромбы. Мехов не хватает для самой красоты...во двор с детьми гулять максимум

Нормальная куртка. Если вам в ней хорошо - носите.
И запмние самое главное -всем людям совершенно параллельно, что на вас надето. У всех дофига своих проблем и дел,чтобы дольше двух секунд думать о вашей куртке.

вот вам не пофиг, что окружающие подумают или вы думаете прям пальцем тыкать начнут-:"фууууу, на целый размер куртку больше нацепила"? сейчас вообще не понятно что носят, и как будто так и надо, привыкли уж все ко всему)))

Назови себя Гантенбайн "оверсайз", и все - вы в тренде! Главное - термин подобрать!

Reggi: Так на вас надо смотреть

Аноним ,
Согласна.
Оверсайз разный бывает.
Автор, ща такая мода - чем хуже, тем лучше, ей-богу.
Нормальная куртка, носите

Куртка как куртка. Автор не льстите себе, размер меньше не шибко заметен на одежде, тем более верхней

Так без фотографии куртки на вас ничего сказать нельзя

ушить,если большая и носить,нормальная куртеха

нормальная. "кожаные" рукава и "матрасики" сейчас носят. я уж думала тут розовый пуховик и капор, как в 90-е ходили )))

Носите конечно!)

Балялик,
Боюсь представить во сколько обойдется ушить. Хотябы рукав полнять... А в идеале и по бокам убрать.

Свитерок пообъемнее поддеть и всё

На погоду как сегодня?
Ой, да носить, конечно.
и свитер будет очень в тему)

Хорошая куртка, свитер потеплее и лучше сядет). Еще бы обувь на массивной подошве бы подошла.. С ребенком гулять то вообще не так важно, лишь бы тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы