Биоревитализация в 29 лет

Не рано? Как то почитала противоречиво все в интрнете...пишут что и кожа обвиснуть может если много препарата введут, и еще смущает что предложили только 1 процедуру

Марусильда ,
Мне 29 исполнилось) в качестве подарка на др сделала биоревитализацию на 2 раза под глаза - эффект вижу, кожа увлажнение, плотнее , свежее
Сделала губы ( совсем немного, так как свои сохнут и плоские малюсенькие - кто меня не знает никогда не заподозрили бы - как будто все как природа придумала) а кто знает тоже - говорят что стало так как должно быть) - и семейная проблема - рано формирующиеся носогубки ( тип лица такой) - сделала профилактику тем же гелем ГК, просто чуть плотнее .
Думаю - а чего я раньше губы и носогубки не сделала - много потеряла )

Делайте) вот с всякими миорелаксантами считаю спешить не надо - но у меня и мимика не особо живая- то есть заломов на лбу, хмурок и прочего у меня нет).

AnnaK2,
Мне сказали только 1 раз, но более концентрироаанный (густой)

я начала с 30 лет
по состоянию кожи смотрите

и блин ниче нигде не отвисает, осспади

Первый раз в 26 лет сделала. Полет нормальный. Результатом довольна.

Novaya_ya,
Потолковый Лампонюх,
Т.е процедура стоящая? Делаете тоже 1 раз? Не курсом?

Я курсом.

Марусильда автор темы: но более концентрироаанный (густой)

Максимум 1% (10мг/мл) должна быть концентрация ГК

Novaya_ya, вот чттаю везде курсом, почему мне предложено 1 раз не пойму. Говорит что достаточно

Марусильда автор темы: Не курсом?

по мере потребностей кожи
не один раз, нет
но и не хренову тучу подряд

вижу, что шкурка обезвоживается и тускнеет-иду на процедурку

Марусильда автор темы: Т.е процедура стоящая?

однозначно

Автор а вам какой препарат посоветовали?
И все кто ставил, какой препарат? Тоже хочу и боюсь что результата не будет.

Аноним,
Соната Франция

Соната это ж коктейль, не чистая гиалуронка. Пептиды, витамины и гк. Смотрите по состоянию кожи, а не по возрасту

marla82,
Мне косметолог наоборот говорит коктейли не хочу для первого раза чистый гилаурон

Марусильда ,
Надо же по коже смотреть. Мне вот 29, так уже биоревитализация не спасает

Марусильда ,
Странно, я именно Сонату ставила недавно, это коктейль

Мне 30. Колю с 27. Класс!!! Чем крема дорогущие покупать, лучше ревитализация+крем средний. И все. Красота.

Nadushka_tak: ! Чем крема дорогущие покупать

Крема в любом случае должны быть хорошие.

Люди! А я вот все топчусь на месте и не могу решиться. Давно хочу сделать, но косметолог на московской сказала, что эффект био можно оценить на сухой, обезвоженной коже. А на моей жирной и плотной я в лучшем случае разочаруюсь, не увидев эффекта, а в худшем - рискую испортить кожу. И вот что мне делать? А здесь, вижу, многие обладатели жирной и даже проблемной кожи делают био. У меня не проблемная. .. нать оно мне или не нать?

Марлен,
У меня такая же, но не очень толстая. После био цвет лица гораздо лучше, жирности меньше, поры не так забиваются, сужаются и прыщики практически перестают вылазить! Спросите у косметолога тогда про Мезоксантин, он для Вашей кожи больше подходит.

Я в 27 сделала, так как состояние кожи было плохое, сейчас не делаю, нет необходимости, не жалею

у меня после био эффект как после отпуска у моря вернулась. свежий вид. кожа насышенная. цвет красивый ровный

а, вот , мне косметолог сказала смысла нет биоревитализацию делать, эффекта не будет в моем случае (мне если что 32 года), после 40 заметен будет эффект от био, или, скажем, если пересушить после отдыха кожу. Вот и не понимаю, все делают, все видят результат, зачем косметологу отговаривать меня делать биоревитализацию.....а вот ботокс вкололи немного в межбровку и лоб

А кто, что может сказать про скин б, препарат?? Мне его предлагают проколоть, один раз, тоже не курсом.

недавно сделала, понравилось, на 2-ю процедуру записалась через 3 недели. Раз в год планирую проходить. 35 лет, кожа жирная, нормально все. Реми препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы