корректирующее белье

Добрый день всем!)
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь корректирующее белье для ношения его под платьями. Юбками и тонкими кофточками. Фигура в принципе правильная.. Но не подтянутая... После 3х родов хочется выглядеть хорошо и носить красивую одежду но бока и попа, поделенная пополам от белья, предательски выдаёт несовершенства)))
Подскажите какие магазины. Марки. Модели белья можно поискать посмотреть
К меня есть трусы высокие до бюста почти, бока скрывают, но на попе делят при ходьбе...
Благодарна всем за ответы!

В парк хаусе магазин Стиль-парк, хороший магазин, там все и найдете.

Спасибо)
Столько просмотров, значит кого-то это ещё интересует, а ответов больше нет...
Может ещё кто знает куда сходить и КАК ВЫБИРАТЬ?))

макрс энд спенсер

Аноним автор темы: КАК ВЫБИРАТЬ?)

дык...мерить и смотреть глазами))

Я себе в инканто боди утягивающее брала, но у меня проблема только с животом:) а так много утягивающего белья в милавице, ценник гуманный. Вам надо идти и мерять, иначе его не подобрать.

марк эн спенсер утягивающие комбинации бежевого и черного цвета. по цене от 2тыс до 4 тыс. Три вида три степени утяжки. Езжайте в одежде под которую планируйте носить и меряйте.
Я поехала за утяжкой в итоге купила просто комбинацию, так как надо было не то чтобы скрыть недостатки, а сделать пространство между телом и платьем, чтоб оно не облипало.

alenushka25,
Тоже хорошая идея, спасибо

Купила утягивающие высокие (до бюстгальтера) трусы,так теперь сверху где заканчиваются трусы и начинается лифак свисает жирок
Покажите, пожалуйста фото белья, чтобы не возникали подобные проблемы

Аноним,

Симона,
а сзади оно как выглядит? Мои труселя такой же высоты, только без бретелей

Аноним,
Спина закрыта до бюсгалтера.

Удобно, ничего не сваливается, не сползает, не вываливается.

Симона: Аноним,
Спина закрыта до бюсгалтера

так у меня и вываливается жирок на спине именно по линии бюстика, где заканчиваются корректирующие трусы

Аноним,
У меня нет, все выглядит более чем хорошо! Лямки есть, они не дают ничему вываливаться наверное :)

А есть утягивающие трусы с кнопками. Я если свои одеваю , целый день не пью, чтобы в туалет не ходить.

Я покупала компрессионное белье, мне нравилось, застегивать только тяжеловато было, там много маленьких крючков, зато утяжка сильная и тело дышит

аноним: Я покупала компрессионное белье, мне нравилось, застегивать только тяжеловато было, там много маленьких крючков, зато утяжка сильная и тело дышит

с косточками? Они не проступают через одежду?

Симона,
Вот мне наверное такое и надо) чтобы попу приподнять))

Брала корсет-утяжку и колготки с высоким утягивающим поясом в интернете. Но я еле влезла На вид мой размер казался как на дитя. Натянула на себя. Но целый день ходит в таком неудобно. Мне кажется, это только куда-то выйти на пару часов. Потом хочется побыстрее все снять и дать жирку свободно растечься Лучше уж платье посвободнее купить.

gradiva: Потом хочется побыстрее все снять и дать жирку свободно растечься Лучше уж платье посвободнее купить.

Наш человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы