Дерматит на голове

Третью неделю бежит отвратительная желто-коричневая вода. Та которая горячая. Кожа стала сухая везде, а на голове сегодня появилися дерматит.
Понятно, что лениться надо перестать и мыть нагретой холодной. Но что сделать еще? Купить шампунь фридерм может? Или в вду травы какой-нибудь подобавлять.
И на потом посоветуйте шампунь для нормальных волос

У меня было подобное. Что только не пробовала. Но у меня от нервов на работе. Через два года посетила врача - диагноз псориаз. Но мне выписали спрей, все прошло. .....

Я бы при такой воде в тазике голову мыла. Облысеть не боитесь?

Лысину потом не вылечить.....тазику привет!

Если не получится справиться спец. Шампунями и травами конечно обращусь к врачу.
Советы что можно попытаться сделать самой по-прежнему актуальны

Суьсеновая паста или шампунь. Это самый бюджетный вариант. И достаточно эффективный.

Некто,
А что за спрей выписали ?

Некто: Но у меня от нервов на работе. Через два года посетила врача - диагноз псориаз. Но мне выписали спрей, все прошло. .....

и не возвращается? что за чудо спрей?

Спрей не помню какой, могу дома глянуть. Можно наверное погуглить. У меня много было очагов, мама мне брызгала, сказала, быстро проходит. Это лекарство, на гормонах вроде. Стоит около 2 тыщ

Пока не возвращается. Но если будет стресс и если начну ковырять как в прошлый раз то вернется конечно. Но я спрей наготове держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы