Помогите собрать косметичку!!Нужны советы.

Девочки,всем привет!
Я в панике....разом все закончилось,ну как разом...сначала одно потом другое.В итоге дотянула до того,что сейчас кроме как блеска для губ ничего и нет.Пришла в ЗЯ и ступор....столько всего,а как взять то,что реально must-have и то,что не будет валяться не использованным...не знаю.
Дано:мне 28.Кожа комбинированная,Т.е перед макияжем всегда надо увлажнять(щеки особенно)что брать???основу под макияж или просто крем???какой?Пудра раньше была Эсти лаудер оч нравилась,ценник на неё конечно сейчас...(.Ее брать или может альтернатива какая-то появилась?
Хочу хайлайтер,какой взять?
Ещё посоветуйте коллагеновыми патчами пользуетесь?какими?или может крем есть спасатель от мешков....
Тушь не надо.
Порекомендуйте свои находки,пожааааалуйста.

Брови.Была палетка Бенефит.Супер!кончилась(((
Что купить:карандаши?гель?палетку с тенями для бровей?.....ааааа я в панике
Корректоры для формы лица у вас есть??(коричневые)рисуете себе тонкий нос/скулы?))))если да,то какая марка??
Тонален или ББ крем?какая супер??-чтоб не сушила кожу и не видна была

Беру
Карандаш д/бровей- Nux
База-сыворотка- Кристина
Тональный- Армани маэстро глоу, Армани маэстро, Бобби Браун маслянный
Пудра- Сислей (Кларан тоже хорошая матирующая)
Хайлайтер- Попробуйте из сухого- Бекка, жидкий- Армани
Румяна- Шанель, Сислей
Блеск- у меня всегда есть в стике Диор лип максимайзер
Тени- Мак, Сислей

скроюсь автор темы: Корректоры для формы лица у вас есть??(коричневые)рисуете себе тонкий нос/скулы?))))если да,то какая марка??

DG тон tan
у Герлен тоже нормальные, правда не такие пигментированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы