подскажите, очень надо. про прыщ, который надо замазать

таким особо ничем не пользуюсь, иногда мазну. а сейчас мне идти на мероприятие, а у меня прыщ вылез вчера. я его задавила. но теперь там болячка.
у меня есть - консиллер, сыворотка сужающая поры, ВВ крем, крем матирующий, крем тонер. что в какой очередности нанести, чтобы максимально скрыть эту болячку?

Вообще прыщи скрываются корректором зеленого или желтого цвета. Вообще сложно сказать на одних названиях, нужно оттенки смотреть, плотность средств. Попробуйте сами поочерёдных нанести средства и посмотреть что будет.

бибишка, а сверху консилер. нанесла его, подождала - вторым слоем (если он, консилер, не сильно тёмный, конечно)

купила для этих целей консилер, чудо вещь

Анонимушка: нужно оттенки смотреть, плотность средств

все легкой текстуры, самой легкой. все в одном примерно оттенке, цвет кожи. консиллер тоже

Страффная тайна: бибишка, а сверху консилер. нанесла его, подождала - вторым слоем

Страффная тайна,
спасибо!

ток сыворотку не наносите и увлажняющий тоже не надо - по ним все тонирующие средства будут как бы скользит, средства нормально не усядутся

Страффная тайна: ок сыворотку не наносите

так мне без этой сыворотки бибик поры поди забьет?

Аноним ,
А сыворотка не забьет? Она уходовая или чисто под тоналку? Если второе , то это тот же силикон, что и бибик. Хрен редьки не слаще. Тон нанесите на все лицо и консилером или тем же тоном точечно на прыщик, прихлапывая пальчиком. Пудрой немножко аккуратно потом.

ЭврикA: так мне без этой сыворотки бибик поры поди забьет?

ой, от одного раза бы ничего не было

Страффная тайна,
А я тут причем?))

ЭврикA,
сорри, сцитировалось криво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы