Что случилось с маникюром?

Сделала шелак, через несколько дней кончики ногтей стали коричневыми, на некоторых пальцах часть лака тоже стала коричневой. я в первый раз с таким столкнулась, что это? От чего может быть? Никакую химию руками не трогала, грязь не копала. Стоит ли предъявить претензии салону. ?

мама автор темы: Никакую химию руками не трогала, грязь не копала.

Может волосы красили?

Аноним,
нет, я не крашусь вообще

Это точтно от чего-то покрасились ногти.
Аноним,
Тоже к этому склоняюсь.

а вода у вас из под кана чистая течет? А то просто в ТЕ да и просто в интернете народ делится водой из крана цвета колы. Она наверно может окрашивать

Джануля,
мыла посуду без перчаток, может от этого? на части ногтей лак стал как прозрачный, а под ним коричневый цвет.

В интернетах пишут, что от солярия бывает.
От курения владелицы ногтей.

мама , Тоже первый раз вижу такое.
А не ели, на пример, гранат? У меня после него пальцы как картошку копала.
Вообще мне кажется вероятнее все-таки вы столкнулись с реагентом каким-то, а не косяк салона.

реакция организма на химию. У меня с простыми лаками так бывает. Накрашусь светло-розовым, а он начинает полоами в темно фиолетовый трансформироваться.... мистика.... Только один. С остальными - нормально

mirra,
у нас конечно не идеал, но прозрачная точно!

Шпионка,
нет не ела ничего цветного вообще, это точно.

Катя,
не загорала. у меня деть 3 мес, вот вырвалась первый раз в салон и такая фигняяяяяя(((((

мама автор темы: у меня деть 3 мес,

гормоны может?

А одежда у вас есть коричневая?
У меня от красной куртки кончики розовые становились. Мастеру по маникюру пожаловалась, она сказала, что да, бывает от тканей окрашиваются, от джинс часто

анонимный ник,
думаете так может быть?

Аноним,
даже одежды нет коричневой. джинсы ношу.

У меня такое было от марганца только, разведенного в воде, от чего еще может быть, даже не знаю.

а все ногти такие или только некоторые? Большой палец тоже?

Аноним,
все(((((

мама ,
Значит точно косяк салона. Лак некачественный возможно

мама ,
грибы трогали?

мама автор темы: думаете так может быть?

просто предполагаю. если честно я больше склоняюсь к тому, что все же вы чем-то окрасили их случайно, просто не обратили внимания.

Может свеклу, грибы чистили)))))

У меня от одного платья так светлые лаки окрашиваются. Первый раз когда заметила, тоже всю голову сломала, а потом уже поняла. Причём платье чёрное, а ногти становятся фиолетовыми

Кто тут?: У меня от одного платья так светлые лаки окрашиваются. Первый раз когда заметила, тоже всю голову сломала, а потом уже поняла. Причём платье чёрное, а ногти становятся фиолетовыми

+++++ У меня джинсы черные, а когда стираешь прям вода фиолетовая течет.

Автор, признавайтесь, чем ногти испачкали )))))))))))

Вы ребенка не купаете с ромашкой например? Раз 3 месяца ляльке, может в воду что то добавляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы