Монталь: как купить 100% оригинал?

В городе посмотрела, куча интернет-магазинов предлагает... как не нарваться на подделку?
Или только в Москве заказывать?
Где лучше?

знакомых попросите, чтобы из заграницы привезли. Либо есть сайты, темы, в которых люди просят незнакомых сделать такую покупку для них. Либо в иностранном магазине купить.

А из Москвы откуда заказ хотите делать?

НарисуйМнеНебо: А из Москвы откуда заказ хотите делать?

Аромаркет...?

Ап

думаю не факт, что аромаркет будет оригиналы продавать. говорят, что монталь не подделывают, т.к. они не такие популярные как скажем шанель. есть немецкий сайт, не помню называние. они торгуют оригинальной нишевой парфюмерией, есть и семплы. если оч нужно, могу поискать.
в золотом яблоке есть монталь, кстати.

Чего далеко ходить, на аромакасе продают и монталь и его пробники. Я брала на пробу несколько штук, очень стойкие, густые, если можно так сказать ароматы, думаю вряд ли подделка. Да и др парфюмы брала там, все ок.

Покупаю в ЗЯ! Довольна!!!
Стабильно 2 аромата) с мужем делим...

по мне вообще дурацкая покупка, это ведь разбавленный миск, но у миска запах более стойкий

шинода,
Я безумно обожаю эти запахи... всем своё...

на каблуках,
дак я не говорю что запахи плохие,очень вкусные,я говорю что натуральный миск (арабские духи) намного лучше,они более стойкие

монталь нюхала пару штук - не понравилось, не поняла что все так монталь хвалят.. расскажите кто пользуется какие оюбимые?

шинода,
я про то что, дурацкая покупка...

на каблуках,
вы просто миски видимо не пробовали))))))это один раз и навсегда , потом вся эта туалетная вода и правда кажется "туалетной"))))))))

Аноним,
розовый мускус....аж трясет от них, оооч лю

шинода,
Я многое не пробовала но я учту)))

Lady In White,
Недавно закончились...тоже очень люблю их)

А сейчас чередую запах удовый лес и запах so amber(из последнего) чертовски нравятся!

К слову о подделках. На авито их очень много и они довольно качественные. То есть отличить подделку не все смогут .но внешне есть несколько моментов , которые мне , зная , сразу в глаза бросаются

В яблоке не подделки
На аро когда как. Знакомая там поддулку купила ( монталь 50 мл )
Мама - оригинал
Я бы взяла в золотом яблоке, чтобы наверняка

на каблуках,
записала, а то тут советуют новые духи покупать для того чтобы пережить осень-зиму, испробуемс

шинода,

шинода: вы просто миски видимо не пробовали))))))это один раз и навсегда , потом вся эта туалетная вода и правда кажется "туалетной"))))))))

подскажите, пжл, что такое миски? где продается, прямо заинтриговали.

Стася _05: Я бы взяла в золотом яблоке, чтобы наверняка

Cпасибо!

Аноним: расскажите кто пользуется какие оюбимые?

чоколатт гриди
манго манга
мухаллат
ароматик лайм..

но на любителя они, конечно

шинода,
расскажите, пожалуйста, про миски. . . ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы