давайте обсудим мезороллеры

приобрела я себе это изделие, длина игл 0,5. вчера опробовала. с сывороткой, и после нее еще маску альгинатную. ну эффект - поры сузились немного, да. но вот в процессе использования - я смотрела видео и фото, у всех рожа красная. а у меня - так, слегка порозовела и все. может надо иглы побольше?
кто пользуется?

я пользоваться начала
заметила, что шкурка здорово свежеет. этого достаточно для меня. пусть будет

Потолковый Лампонюх: я пользоваться начала

а вы с какой длиной игл брали?

Zadilika: а вы с какой длиной игл брали?

Аноним автор темы: 0,5

Можно влезу с вопросом? Какой мезороллер вы покупали и ГДЕ?

Потолковый Лампонюх,
а лицо красное сильно после него? я вот просто думаю ,мож у меня кожа толстая и мне надо иглы побольше?)))
Ирусик1,
я брала Мезороллер для лица DRS 540, в СЗ.

Zadilika: а лицо красное сильно после него?

неа

у меня синяки махом вылазят мелкие

Если у Вас 540 игл, то длину иглы надо побольше-1мм, так как 0,5 мм реально входят только на 0,2-0,3 (иглы часто расположены)-это из собственного опыта, у меня и 200 и 540 игл есть. А вот 200 игл хорошо прокалывают, там 0,5 достаточно, и заживает кожа лучше после них. Я на лицо 200 игл делаю, а на тело 540. Мне нра:)

девочки, а опишите подробно всю процедуру... чем мажете перед, обезболиваете, чем мажете с мезо, гиалуронка, сыворотки, какие? чем мажете после???
все никак не решусь... лежит уже несколько лет без дела)))

MamzeLцEr,
Я брала сыворотку 6 пептидов. А после маску альгинатную. Ничем не обезболивала. Мне не больно было.
Cambrils,
А я наоборот подумала чем больше тем лучше)))
А как часто вы делаете процедуру?

MamzeLцEr,
Сначала очищаю. Гель и биочистка. Потом дезинфицирую роллер в хлоргнксидине. Потом лицо им протираю. Сыворотка ампульная у меня с пептидами. После-альгинатная маска. Все.

Zadilika,
Делаю раз в неделю. А летом не делаю. Уже больше 2-х лет так... Перестала колоть ботокс-считаю достижение )))))
В роллерах больше игл-не значит лучше. Мне так консультант сказала. Подбирают под проблему ...так как даже форма игл разная у 200 и 540. Как-то так...

А где покупали роллер и сыворотки?

Нюш@,
Гугл Вам в помощь;) У нас в Екб брала в фирме, специализирующейся на них... Здесь писать не буду, в бан не охота)))) если интересно-в личку напишу.

Cambrils,
напишите пожалуйста и сама конечно поищу

Cambrils: Подбирают под проблему ...так как даже форма игл разная у 200 и 540. Как-то так...

вам косметолог подбирала? я то сама взяла. без консультации.

Cambrils: Перестала колоть ботокс-считаю достижение )))))

это да, очень хороший результат

Zadilika,
Да, там косметолог консультировала. Возраст, тип кожи и ещё что-то спрашивала... Вроде как количество и длина игл зависят от этого... Мне лицо то жаль своё, экспериментировать, оно у меня одно

Cambrils,
и мне, пожалуйста, в личку)))
Zadilika,
Потолковый Лампонюх,
Спасибо)))

вчера сделала процедуру второй раз.
проснулась наутро с ощущением .что верхняя губа уползла наверх. рот был приоткрыт, будто я ботокс в губу заколола

Cambrils,
Мне в личку напишите пожалуйста тоже

Хрень собачья это все в сравнении с проф.процедурами. Опыт большой, не один год.

и да, если вы сыворотку используете НЕ с низкомолекулярной ГК, то толку будет ноль целых ноль десятых. А может быть и хуже.

Раньше увлекалась, потом выкинула, сейчас опять взять хочу , буду на ампулы теана делать.
Раньше 0,5 брала....тогда особо выбора не было, сейчас они разные....сама не знаю какой лучше...хочу носогубки проработать

Zadilika,
Так Вы наверное губу затронули... Это нельзя

Я в СЗ брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы