А вы бы купили такую зимнюю шапку?

похожа ни котовью игруху, имхо. не взяла бы точно, зачем себя уродовать. и тепла в ней нет особого.

Пампон еще какой-то впереди. А сколько лет вам? Если вы 35 г.р. Как в карточке, то норм)

Похожа на извилины мозга. Нет не купила бы.

NadyaSch автор темы: Всем спасибо!
Значит хорошая шапка!
Надо брать!

Вот тут вы ошибаетесь) вы не модная секретарша в данном случае, а мымра-начальница будете в дурацкой шапке. Она плохая, правда, не уродуйте себя.

Как будто голые мозги.

Поддруга купила ее на Алиэкспрессе-вместе сидели мне такую же выбирали-красота-мне понравилась, какую ей доставили, но потом подумала, что глупо в одинаковых ходить-заплатила подруга 800 руб. с копейками

Анна Иванна: Похожа на извилины мозга

или на логово белых червей

Бормотуха, Как будто голые мозги

и сбоку бантик

берет на мозг похож

Анна Иванна: Похожа на извилины мозга.

я тоже хотела написать, что шапка похожа на мозг, но постеснялась

ААА даже комментарии читать не стала)))))))))))))))))))) шапка отпад ну стиль дожен быть под нее подходящий, к-д расшифровывать не буду, один раз чудо куртку похвалила, забанили на 3 дня )))))))))))))))

Карнаваллa,
Какие уж тут стеснения? я еще представила на ней небольшой серый налет или мокрый снег. Совсем крррасота стрррашная сила.

Дефки,я до слез ржала: голые мозки,извилины,котовьи яйца...
Ну вы че,у меня тушь течёт же!
Вспомнила серию губки боба, где у него мозги отдельно жили или в них,кто-то жил.

Не,шапулю бы не взяла, мне не видится одежда с которой её можно носить.
Только роговые очки.

ТравкаМуравка: а про кролик-быстро протрется. КАК шапка может протереться, обо что она трётся-то? Если об голову, то изнутри, наверное, подклад есть?
Аноним: Поддруга купила ее на Алиэкспрессе И как там качество у шапок? Тоже на Али вчера шапку присмотрела, немного не такую, как у автора. Но подобную.

Похоже на мозги

Шапка вытрется сзади об воротник или шарф. А так шапка ничего, но на пенсионный возраст. Автор так и не уточнила, сколько ей лет... может за 60 перевалило, а вы тут смеетесь:) Судя по инфо так и есть:)

Chайkа: И как там качество у шапок?

Эта хорошая. Не знаю, всегда ли так везет, но очень понравилась

покажите чудо-шапошку, просмотреееела

Chайkа,
Протереться может в местах соприкасания с головой и она ведь не сама на голову падает, а вы ее руками берете. Кролик такой, не долговечный мех.

ТравкаМуравка: Кролик такой, не долговечный мех.

Ну так на год-два хватит? А зачем дольше.

Фото почему убрали, я ж представляю теперь непонять что по отзывам!

ОКА: Фото почему убрали, я ж представляю теперь непонять что по отзывам!

белый берет из кролика крупной вязки с меховым цветочком сбоку) что-то похожее на это, только чисто белое все и менее пушистое

ОКА,
Четверг - мааааалееенькая пятница?
Где брали?
Анонимно,
Там извилины были, а на вашей нету.

Анонимно,
ОООО ААААА !!!! Это же тоже кто-то придумал! Оно точно не живое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы