Помогите найти похожее платье

Очень нужно нарядное вечернее платье. Короткое с точно отмеченной талией и юбкой клёш или полусолнце. Желательно с глубоким вырезом декольте. Цвет не светлый главное, желательно тёмный, чистый и глубокий. Обычно покупаю нарядные в лав репаблике, сейчас зашла на сайт-ничего подходящего нет. Торжество на выходных, времени ходить по магазам нет((((( помогите, пожалуйста, советом где похожее найти.

У меня знакомая девочка недавно сшила подобное на заказ.

KOSHU,
не успею по времени((( какая цена получилась, не знаете случайно?

В инет магазинах посмотрите.

в ламоде заказывала подобное. у Киры Пластининой были, правда давненько уже.

у Таши Мартенс много таких силуэтов. У Султаны Французовой юбки такие есть.

На ламоде фирма chi chi - три платья подобных

Ярмышева в Гермесе

Посмотрите в группах в ВК

Тут может что понравится
vk.com/club24006631

Сшейте на заказ трансформер. Там два шва и четыре детали. Замотаете как вам нравится и с декольте и акцентом на талию

Рыбёнок,
уточните, подробнее))) что такое трансформер?) модель платья? шить нет времени уже((

сходите в этот магазин vk.com/zolotoy_pesok_ekb

Аноним автор темы: нужно нарядное вечернее платье. Короткое всегда считала, что короткие это коктейльные платья
по сабжу - я б помчалась в ТЦ типо Меги и смотрела бы все подряд, тем более в цейтноте времени. А если уж совсем нож к горлу - берите в свадебных салонах на прокат. Там все есть.

Здобная_булочка,
в моем скромном понимании "вечернее" нарядное, т.е. то что днем не наденешь. коктейльное-возможно, более правильная формулировка. суть не в этом))
спасибо всем откликнувшимся!

увидела мечту))) белла потемкина блин, 21 тыс(((

Аноним ,
Ну вот как-то так. Погуглите)) швею можно найти там же

Аноним автор темы: белла потемкина блин, 21 тыс(((

цыганская хрень какая-то со вшитым зонтом. можете не расстраиваться.

1001 платье. Не видела, но про них часто здесь пишут в контексте платьев. Где-то и примерить их можно втшоу-руме. Погуглите.

Открывают либо грудь, либо ноги. Короткое платье с большим вырезом- это треш.

АрктикА,
Во-во. Зонт, определенно он))). И за что 21 тыща?

Аноним автор темы: не успею по времени((( какая цена получилась, не знаете случайно?

Мне она платье шьет за 2 недели. Я думаю, что быстрее может по договоренности. По цене пока сама не знаю, не заплатила еще:).

Аноним ,
vk.com/vanil888
На хохрякова шоу рум у них

Аноним автор темы: белла потемкина блин, 21 тыс(((

Мааамо!!! Автор, надеюсь это шутка??

vk.com/orange_jacket
А эти на малышева.

спасибо всем! в клюкве, ваниле ничего подходящего нет(( в золотом песке маленькие размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы