По стопам темы про неухоженных жен.Почему у ухоженных женщин растут неухоженные дети.

Вот здесь статья с примерами и фото.Особенно понравилось про истероидный тип ухоженных женщин
m.woman.ru/psycho/personality/article/183565/

омг мои глаза. в мобильной версии это правда нормально выглядит?

Не знаю. Знакомых нет таких. Я ухоженная. Дите ухоженное

А почему дети непременно должны становиться копией своих родителей?

Они нормально ухожены для своего возраста, вот лишний вес есть конечному многих, что странно

Mrss: А почему дети непременно должны становиться копией своих родителей?

+++
тоже именно такой вопрос возник при просматривании фото.
звезд - их вообще мало на планете земля в процентном соотношении с остальными людьми так просто мизер. И очень логично, если дети звезд не становятся звездами.

Magic_: звезд - их вообще мало

Ну пусть даже не звезд, а просто родителей, зацикленных на внешности. А дети у них могут быть совсем другими. Никакого противоречия не вижу.

АНоним автор темы: Вот здесь статья с примерами и фото

по мне, так обычные подростки в переходный период, они ж не виноваты, что в моде бомж-стайл
неухоженность это ж вроде, когда под ногтями грязь, колтуны в голове и грязная одежка, а не стиль, оделась в темноте, как в статье было написано.

Mrss,
Не копией ,но быть тоже на высоте. Или как минимум ухоженными
Дочь Кидман и Круза просто шок

АНоним автор темы: быть тоже на высоте. Или как минимум ухоженными

Это кто так решил? Как захотят, так и будут выглядеть. Речь же не о маленьких детях, а о уже взрослых.

Баба Yoga: по мне, так обычные подростки в переходный период

++ многие на какой то период страшнеют, потом вырастают нормальнми взрослыми уже

Девок так жалко уилиссовских. Мать фея, отец просто супер. Надо ж было все самое неудачное от родителей взять. Папина челюсть рулит

У нас в дочкином классе есть явный такой пример. Мамочка вся такая модная, с макияжем, вся по модным тенденциях, а дочка - замухрыжка, вечно лохматая, одета плохо и не в тему...

Капучино: ++ многие на какой то период страшнеют

смотрю вот на свои фотки после школы, в первые года института, так тоже бомжстайл

журналистка дура какая то
причем здесь стрит стайл и неряшливость

ухоженность обязательно равно гламурчик что ли

если не дорого - бохато ,со стразами -каблуками сразу автоматом попадаешь в разряд неухоженных

Что для вас ухоженный ребёнок? Какого возраста? Я вот сегодня сына младшего из садика привела, джинсы грязные, шапка набекрень, одна штанины заправлена в резиновый сапог, вторая наполовину вылезла. Увела чистого и опрятного мальчика в садик.

впервые вижу, и не знала, что такая есть

радетельницу ухоженности видимо не приглашали на показы Рубчинского

Lelkako,
А шапку и штаны поправить то нельзя прямо на улице.Для меня такой ребенок неопрятный, да.

no_milk_today,
А..ржу.Это ботаник стайл:)

АНоним автор темы: Не копией ,но быть тоже на высоте. Или как минимум ухоженными

на какой высоте то?
сами себе мозг парим этими звездами, сами звезды звездят от этого еще и детям звезд достается
а почему? кто вообще все эти люди? ну поют, танцуют и т.п. и что? в чем разница Кидман всегда с иголочки одета и Мария Александровна, медсестра одна знакомая, тожн всегда идеально была одета и накрашена, хоть в саду работает, хоть на работе, хоть в магазин.

А про девченку Кидман и Круз, даже не читая вообще ро них ничего можно догадаться, что заедала поди проблемы от звездности своих приемных родителей

аноним: замухрыжка, вечно лохматая, одета плохо

ну вот, одно дело неряшливо, а не эпатажно, как в примере приведенном

ЛВЗ,
это ПТУ стайл

в паблике в вк видела как молодежь караулит выход шмота этого ))

АНоним ,
Ребёнок с ЗПР может ходить не опрятным, в силу определённых причин. Но ещё хуже, когда рядом с нами где-то ходите вы.

АНоним автор темы: А шапку и штаны поправить то нельзя прямо на улице

ну тогда либо гулять спокойно либо поправлять и поправлять

на днях насмешила бабуся: ведет внучку в резиновых сапогах и в костюме прорезиненном, который до шеи, вот у нас небыло таких, так и не знаю, как называется, суть в том, что ребенок непромокаем до шеи, а бабуся тоном таким важным: Я не разрешаю ходить тебе по лужам.

Ну как вот ребенку не дать по луже пройти, изверг, а не бабуся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы