Серьги с топазом

А как думаете, смуглой черноглазой кудрявой брюнетке такие серьги к лицу будут?
Обожаю чистые голубые крупные камни.

Nadushka_tak: дак выяснилось что камни в современных изделиях( на фабрике покупали) искуственные( чуть ли не стекляшки), валяются. Ценности ноль( как камни).

Ну допустим, искусственные камни и стекляшки - две большие разницы. Но что в массовой ювелирке много искусственных камней, это не современные реалии, а со времен начала их недорогого синтеза идет.

Автор: Если ходите в церковь, не верьте в эту ересь

Как будто не посещающий церковь не может быть здравомыслящим человеком.

Аноним автор темы: Еще есть поверье

Брехня
Люблю топазы, ношу на повседневку.

Аноним: А как думаете, смуглой черноглазой кудрявой брюнетке такие серьги к лицу будут?

думаю, шикарно будет!

Аноним автор темы: думаю, шикарно будет!

Так вроде считается, что голубые топазы к голубым глазам...

Аноним,
Кто считает?
Впервые слышу

К зеленым глазам лучше брать с изумрудом

white_swan,
это смотря из каких зеленые. из карих или из серых.

обожаю топазы! Автор, у вас же на картинках не крупные, носите спокойно.
Я вот стала жертвой своей любви - купила браслет с топазами. Вот точно на каждодневку не оденешь. Аж обидно. Браслет есть, а носила пару раз от силы за лет так 10 примерно. Вот это обидно. Зря я такой замечательный его купила, надо было поскромнее брать.

white_swan: К зеленым глазам лучше брать с изумрудом

Темно-карие, почти черные

Мне тоже очень топазы нравятся, но мне они не идут (
Но все равно сережки купила с темным топазом

Аноним: А как думаете, смуглой черноглазой кудрявой брюнетке такие серьги к лицу будут?
Обожаю чистые голубые крупные камни.

фотка улет! я бы за такие серьги душу продалабы!

А по теме. Носите, что нравится и вам идет. Я вон вообще в офис в уши медные листья размером с ладонь вставляю, комбинируя это с часами белого золота с брюлами и ничо)))

undefined

Аноним: смуглой черноглазой кудрявой брюнетке такие серьги к лицу будут?

Совершенно не идут голубые топазы, они теплые какие то слишком, наши цвета другие)) И лондонский туда же, не очень.
Коричневый топаз вот вообще супер. Есть коньячные еще и зеленые некоторые тоже неплохо, но не голубые.

Есть в золоте и серебре-ношу ежедневно,топаз обожаю)))))примеиу не слыхала и не верю в нее

Женский род: Раух топазы к топазам не имеют никакого отношения.

это их я наверно коричневыми топазами обозвала)). Красивой огранки в серебре супер просто, кареглазым брюнеткам наверно всем красиво

Иноходка: Совершенно не идут голубые топазы, они теплые какие то слишком, наши цвета другие)) И лондонский туда же, не очень.
Коричневый топаз вот вообще супер. Есть коньячные еще и зеленые некоторые тоже неплохо, но не голубые.

Дымчатый топаз не нравится. В том-то и дело, обожаю именно голубые. Он как небо! Но вот на смуглой коже и с карими глазами смотрятся чужеродно, имхо.

Аноним: Но вот на смуглой коже и с карими глазами смотрятся чужеродно, имхо. а если голубое платье или рубашка, мне кажется, красиво будет

У меня комплект с кольцом, форма как на последней картинке и белое золото...Ношу часто, но в осенне-зимний период и с платьем темно-серо-синего цвета...вот как то так)

Иноходка: это их я наверно коричневыми топазами обозвала)). Красивой огранки в серебре супер просто, кареглазым брюнеткам наверно всем красиво

Коричневые - это Вы винный топаз скорее всего имеете в виду, они цветом от светло-золотистого и до рыже-коричневого, очень красивые оттенки..

ношу и не задумываюсь как то. к одежде подходит и отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы