Обладательницы смешанного типа кожи.каким тональным средством пользуетесь?

Конечно у меня к смешанному типу кожи+ поры широкие+ дряблость присутствует ну и конечно морщинки мелкие....Сейчас многие сразу меня отправят к косметологу (бываю но не регулярно,т.к. в декретном отпуске), Бывает что нужно разово на мероприятие и выглядеть нужно хорошо и нужно средство которое ну чтобы хоть как-то придавало ухоженный вид и не "проваливалось" в поры. Похвалите свою тоналку,пудру, и тд ПОЖАЛУЙСТА!!!

Зимой-двухфазным, жирным, долго искала подходящий зимний, оказалось, что недорогой подошел из каталога.
Летом пудрой

Аноним,
что за бренд?

мне рекомендовали тоналку от герлен.(фото ниже), кто пользовался? дайте свою оценку

Аноним ,
Жирный из эйвона, а пудра-идеал Вивьен сабо

Минеральной пудрой. Про тоналки вообще забыла уже

А я полюбила ВВ и СС крема

у меня бб виши. ничетак. маскирует слегка, тон выравнивает.

мери кей. Самое лучшее, что у меня было, а было много чего. Смешиваю с дневным кремом и наношу. Ложится ровно, легкая текстура, выглядит естественно, потом не блестит и не скатывается.

Шисейдо
Лучшее из перепробованного

а сто лет назад, во времена динозавров был такой крем "уральские самоцветы" - стоил копейки, а ложился и держался тоже хорошо.

Murza,крем "уральские самоцветы" грим театральный. Помню, помню))) Но на 18-ти летней гладкой коде и он был хорош. По теме: Армани Маэстро

Murza,
какой именно из мари кей?

ЭврикA,
какой именно,где покупаете?

Аноним ,
На айхербе Everyday minerals, Larenim.

FoxyMama,
А армани как держится у Вас? Я просто пробовала, он покрыл плохо и кожа блестела очень( может дать ему ещё шанс, вот не знаю..

Аноним ,
Автор, я сейчас Шанель вельвет использую, он очень хорошо матирует, кожа бархатная, но если есть высыпания он хорошо не скроет. А так вообще классный, потестите в магазине.

такая же кожа. летом и в теплое время - шанель аква... , зимой - ревлон у них прямо специально отдельно выделена линейка для комбинированной кожи - отличный тональник и достаточно бюджетный

От севентин разные беру, в течении дня остаётся в первоначальном виде, очень нравится

Летом только пудра, иногда Живанши Teint.
Зимой Бобби Браун . Конкретно какой - надо выбирать индивидуально, у них неплохие обычно консультанты у стенда в том же ЗЯ.

Пользуюсь корейской ВВшкой Secret Key
Раньше еще пудру матирующую сверху наносила, но косметолог посоветовала этого не делать, тк чем больше матируешь, тем сильнее кожа выделяет жир. Действительно, перестала пудрить и стало лучше.
Нос, как только начинает блестеть, промакиваю матирующей салфеткой.

ЭврикA: Everyday minerals, Larenim.

А киньте в личку ссылку, плиз!

Не знаю что это такое. Наношу как тоналку, а потом ощущение, что пудра. Первые 10 минут на коже видна, а потом когда впитается, ровный тон на лице без признаков тоналки. Ничего не блестит, не шелушится. Довольна.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы