Меховой жилет поверх пальто. Что думаете?

Ударило мне в голову - хочу меховой жилет купить (енот, песец), чтобы носить поверх пальто , для тепла и как-то обновить образ. В интернете особо картинок не нашла, чтоб так носили.
Проблема в том, что я невысокая (163), хотя и относительно стройная (86-68-91)
Пальто шерстяное с капюшоном, рукав 7/8 с подвязом, типо такого. Как думаете, будет смотреться?

Мне очень не нравятся меховые жилеты. Либо мне попадаются такие, но стройных девочек превращают в квадратных баб((

недавно ходила в Гудмарт на Белореченской, там женщина торговала каким-то барахлом на улице в таком вот жилете) Он мне в память врезался как нечто нелепое, волосато-объемное и очень деревенское :)

Надо идти в пальто в магазин и там мерять на него жилеты, потому что они очень разные, и так не угадать. Если я свой на пальто надену- стану похожа на мамонта))))))))) очень редко выглядит гармонично такое, но вдруг подберете?

Мое мнение- жилет бесполезная вешь! Ну на пальто надеть такой жилет...это уже перебор, мне кажется. Если у вас машина- ну край на кожаную куртку, а на общественном транспорте в такой капусте...

Нет, превратитесь в квадратно-гнездовое нечто. Почему просто в пальто вдруг холодно? Ну а вообще дело ваше, хотите-носите.

Анонимка ,
Редко надеваю- на свитер или кожаную куртку.

В прошлом году и в Лапландии и в Капитоле видела в продаже именно такие сеты: тонкое прямое пальто без деталей и подклада и к нему жилет меховой. Мне очень нравилось, обажаю многофактурность и многослойность. Но на мою грудь не малую это смотрится тяжело. Поэтому я выбираю модели когда к примеру рукава другие

Я еще ниже Вас - 157 см, тоже маленького размера. Ношу пальто со стеганным пуховым жилетом. Очень тепло мне, я с коляской так гуляю. Поэтому экспериментируйте, мне, например, очень нравится такая многослойность.

Как вариант вполне может быть, надо на человеке смотреть. На мне пушистые меха никак, голова становится маленькой и любая многослойность не украшает, а вы, автор, еще и невысокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы