С чем носить ботинки, гляньте, плиз!

Девочки, просветите меня, пожалуйста!
Как они правильно называются (глядишь, я тогда и сама загуглю)?
С какой верхней одеждой их носят?
С какой неверхней одеждой их носят? Юбки подойдут? Или категорически только брюки?
И можно ли хоть как-то их трансформировать в офисный вариант?

Аноним автор темы: просветите меня

рентгеном? По мне чудные бабушкины баклажаны, с джинсами и длинной клетчатой юбкой пойдут.

прикольные, с чем носить не знаю

Очень классные мне кажется с макси юбкой хорошо будет, луки всякие поищите, наверняка, где-то они есть в комплектах

Это же Мартенсы классические? С чем угодно.

Аssiya,
Не, ну благословлять меня точно не надо. А просветить надо.

Калина Малинова®,
Да, они. Вообще что-ли с чем угодно - и юбка-карандаш с белой рубашкой, простите, тоже? Я растеряна)

вот бывают такие платья прямого покроя, выше колена, вот с ними хорошо будет и какая-нибудь кофта крупной вязки; с укороченными брюками, с юбкой-карандаш мне, кажется,не очень будет

Аноним автор темы: Да, они. Вообще что-ли с чем угодно - и юбка-карандаш с белой рубашкой, простите, тоже? Я растеряна)

Угу. Я их с 16 лет покупаю в разных вариациях и ношу с чем угодно, может не с юбкой-карандашом, конечно,но из тенденций того или иного сезона - со всем. Кроме модельных классических совсем пальтишек с кружевом, допустим)

Версия 2,
Калина Малинова®,
Спасибо вам

А сантиметр голой щиколотки между ними и брючинами нужен?

ботинки как ботинки.
С брюками носить.
Резинка эта такая...ммм..универсальная. Специфическая.
Скоро с труселями приходить начнут.

Так то ржака, тетеньки купив одну тряпку и не зная как ее пришпондорить в гардероб спрашивают у других тетенек совета, которые в свою очередь сами не знают как скомпоновать свое барахло.
Чудненько.

Аноним ,

Аноним автор темы: А сантиметр голой щиколотки между ними и брючинами нужен?

они ж высокие

Я с брюками велветовыми темными и рубашкой или джинсами ношу у меня похожие из зимних есть

Ante,
Да я не мерила... Вдруг не оч высокие окажутся?
Просила сестру купить мне низкие классические боты со шнурками, но она решила, что я замёрзну, и купила эти.

Такие подходят ко всему ) Хоть к платью , хоть к джинсам

Аноним автор темы: Да, они. Вообще что-ли с чем угодно - и юбка-карандаш с белой рубашкой, простите, тоже?

Смотреть надо. Если длина у юбки подходящая - будет интересно)

Калина Малинова®: в разных вариациях

Абсолютно универсальная обувь. Джинсы, брюки со стрелками,, джинсы любой длины крепдешиновая юбка, хоть макси, хоть мини, "карандаш", сарафан, шорты, кюлоты, верх в тему и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы