кто использовал никотинку для волос?

Сколько ампул за раз использовали? везде пишут, что одну только, у меня никак не меньше 3 получается, даже штук 5 бы надо чтоб как следует помазать(

Я начала только. Пока 2 уходит, но я в основном височную часть мазюкаю.

А для чего вообще?

ღ♥БрЮнЕтОчКа♥ღ: А для чего вообще?

что б волосы бодрее росли

Position,
Понятно, у меня волосы длинные, мне бы густоту придать волосам, а то очень много потеряла тут, заметно поредели((

Я втираю содержимое одной ампулы на залысины)))) ну то есть на пробор и около висков

InternalForce,
тоже есть залысины(( уже увидели эффект?

я сожгла кожу и перхоть заработала..увеличения роста или густоты не заметила

Рыжая белка ,
Не знаю. У меня комплекснй подход. Волосы просто стали лучше на вид

InternalForce: Я втираю содержимое одной ампулы на залысины)))) ну то есть на пробор и около висков

так же

Рыжая белка автор темы: уже увидели эффект?

после применения ежедневно на ночь, после одной упаковки уже торчком мелкие волосы, но у меня итак волосы быстро растут, а тут то ли после болезни, то ли от стресса волос столько повыпадывало, жуть, плюс я еще постоянно маски на волосы делаю (например с кефиром или овощные какие, нравится с кабачком или огурцом )

InternalForce: У меня комплекснй подход.

можно поподробнее

Аноним: осле применения ежедневно на ночь, после одной упаковки уже торчком мелкие волосы круто!

первый раз слышу про никотинку, я апмулы брала профессиональные испанские, вот сфоткала, осталось 3 штучки, на курс брала. Стекло и не хранится, поэтому хватает с лихвой на одну процедуру. Посоветовала мне одна знакомая, она ими после химии ( онкология) волосы восстановила. У меня так ни чего серьезного, сезонные выпадения, делаю курсами раз в год, волосы заметно стали гуще, маленьких много вылезло.

никотинкой же несколько лет назад все вроде переболели, придя к выводу, что кроме вони никакого толка

Я ринфолтил втирала. Тоже 10 ампул там курс.

Одной никотинки мало, она только сосуды расширяет, а ещё нужно что-то для питания волоса внутрь или наружно
Hamingjusamura,
Чем восстанавливали кожу?

только что втирала :). У меня 2 капсулки уходит. Мажу только на кожу головы, по проборам, потом массирую. Эффекта пока не заметила, перхоти нет.

Перфектил помог волосы восстановить, если по теме

Ante: что кроме вони никакого толка

у меня вода водой. вообще не пахнет(((

Kirillbe,
а где такое берут? в аптеке?

Kirillbe,

Cabrita Blanca: а где такое берут? в аптеке?

тоже интересно, поиском нашла только в одном салоне и тот на эльмаше(((

Аноним: и тот на эльмаше(((

где на эльмаше?

Cabrita Blanca: где на эльмаше?

вот тут
можно там процедуру делать, либо домой купить написано.

Может где-то центральней можно купить?

девочки беру у дилера официального, салон у них наверное на Эльмаше, не вникала, они привозят мне в центр( к ребенку на секцию), подруга на выставке в Экспо про них узнала. То есть я заказываю коробочку 12 ампул - это на 3 месяца полный курс, мне привозят, расчет правда только наличными по квитанции и каталог и пробников еще разных привезут. Приятная такая тетенька приезжает, все рассказывает грамотно. Я знаю, что центр пластической хирургии и косметологии на московской работает на этих ампулах, так как они очень эффективны и безвредны, кормила грудью делала их, сестра беременная делала, противопоказаний нет. Я на ночь наношу с массажем и так ложусь спать, запах нормальный, кожу потом лечить не надо, она идеальна, ни чего не жжет, утром помыла в голову и вперед.
Папе еще покупала у них ампулы с плацентой, но у него псориаз, тоже помогает хорошо.

Пару раз делала курсом- толку0 + перхоть потом долго убирала((

еще важно! скажите что вы с выставки про них узнали, тогда Вам продадут по оптовой цене, это сильно дешевле.я брала 12 ампул за 2500, а если просто как розница то около 300 вроде ампула стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы