Микроблейдинг бровей!

Девочки, доброй ночи всем!!! Давно меня посещает мысль сделать брови, но тут прямо отчётливо поняла, что хочу и все! Посоветуйте мастера или салон, знаю есть много предложений на авито, но страшно не то слово! Это ж все таки не смыть!!! Если есть фото до и после, то буду вообще очень благодарна!!!

И ещё, скажите, простой вы делали перманент или микроблейдинг?! Или это одно и тоже?! Сижу, читаю, разбираюсь....

Девы, ну подскажите мастера, страшно ведь абы к кому идти. Ведь делал же кто то!!!

Были уже тут темы, поищите.

Ольга Соколова, посмотрите в контакте. Работы крутые, сама не делала, если что.

Заноza ,
Девушка, милая, пожалуйста. не уродуйте себя.
Я Вам сейчас в лс напишу про эту "чудесную" процедуру.

Аноним,
И мне напишите! Тоже хочу расхотеть!

Аноним: Я Вам сейчас в лс напишу про эту "чудесную" процедуру.

всем пишите :)

Аноним,
Всем пишите , я тоже хочу знать о чем вы там в лс шепситесь о бровях

Аноним,
Да
В чем подвох
Я записалась уже)))

Я напишу о перманенте: брови стали не густые,как были, а редкие. Где-то волосики перестали, расти + спустя уже 5 лет рыжий пигмент на коже.

кому написали в лс>Аноним: про эту "чудесную" процедуру.

-расскажите здесь то уже! что уж там такоооого ужасного?

1 фото - до
2 фото - сразу после процедуры (микроблейдинг)
3 фото - то, как выглядят сейчас. Прошел почти месяц, в среду иду на коррекцию, будем дорисовывать
4 фото - сейчас их подкрашиваю и выглядят вот так)

Emily,
С бровями вам лучше))))

Колыбель-ка: С бровями вам лучше))))

Спасибо, так же думаю

На татуаж не пошла, побоялась получить неестественные или слишком яркие брови. Своих то бровей почти не было, рисовать их не умею, и думала, что мне может быть непривычно сразу с бровями, может не понравиться. Микроблейдинг более естественный эффект дает.
Результат мне очень нравится. Иногда на мероприятия даже поярче подкрашиваю.
Следующий раз через годик на татуаж скорее всего пойду)

Emily,
А форма ваша или мастер нарисовала?

ZEFIRrrr: А форма ваша или мастер нарисовала

Мастер рисовала. Мне показала, я одобрила)

Аноним, напишите и мне в лс плз раз уж это тайна :) Делала татуаж, эффект мне нравился, но все же на бровях остался розовый пигмент, татуаж выцвел нехорошо. На веках сделала татуаж межресничного пространства, свои ресницы ненакрашенные вообще не видно- я как без глаз была. Щас без косметики аккуратная линия ресничек- не стирается, мне очень нра. А вот брови не зашли :( Делала 2 раза в самых хваленых клиниках города

guerella,
Рыжие и красные брови становятся потом от некачественного пигмента, устаревшего уже. У меня полтора года бровям, мягкая растушевка, по форме своих бровей, под волосками сделан, стали бледнее уже намного, но оттенок не изменился, ни рыжий и не красный, просто светлее стали. И свои брови не стали хуже, все на месте. Да и мастер мне говорила, что при татуаже машинка до луковиц не достает даже и не может их повредить. А вот ручной татуаж- микроблейдинг человек вряд ли сможет точно на одну глубину прорезать кожу, по сути как бритвой, потом говорила даже у некоторых шрамы остаются синие. Ну его нафиг.

Антонина Клева посмотрите в вк. Она крутая. Ещё и приглашают её судьёй на конкурсы всякие. У Соколовой подруга делала, форму норм нарисовала, но через полгода одна бровь почти совсем исчезла, вторая стала серая , ещё сказала что она инструменты не стирилизует и больше к ней не пошла

ЭврикA,
А Вы где делали?

Лuly,
У Эдель

ЭврикA,
хочу хвост брови одной дорисовать. свои хорошие, но одна короткая

У Антонины Клева делала микроблейдинг, довольна) Выглядит очень естественно. Сейчас прошел год и все таки ушел чуток в рыжину цвет, подозреваю что из за нашего аномального очень солнечного лета, выгорает любой пигмент на ультрафиолете как ни крути..Ну и еще отрастила пошире форму за это время, так что в любом коррекция сейчас нужна. На фото первая до микроблейдинга "без бровей")) Вторая "с бровями" после

У меня микроблейдинг ,довольна ,делала в декабре у Лены Тверитиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы