Кожа и спорт.

Появилась у меня проблема. После занятий спортом на лице прыщи стали появляться. В неприятном количестве. Когда только в бассейн хожу ничего не появляется. Стоит в тренажёрный зал сходить или на групповые и сразу. Тональными средствами я не пользуюсь. После тренировки душ и сауна.
Что делать? Может лосьоны какие? чем то мазать до или после?

Анна Куркурина советовала в одном из видео брать с собой на тренировку влажные салфетки и время от времени вытирать лицо от пота и соли.

Ну, теоретически - с усилением кровотока (а он усиливается, понятное дело, при физнагрузках) усиливается и созревание и выход всяких проблем подкожных.. Так что возможно это некий начальный этап, который стоит просто пережить, протираясь тониками и очищая кожу до и после тренировки.. А потом все кааааак наладится, кааааак улучшится :) Кстати, скорее всего и улучшится...

Шумелка Мышь: А потом все кааааак наладится, кааааак улучшится Кстати, скорее всего и улучшится...

вот мне тоже кажется, что физнагрузки только полезны для кожи.

После душа и сауны каким полотенцем пользуетесь? Возможно это из-за сауны. Попробуйте хлопковые/шелковые платочки, у меня тоже такое было. И конечно больше витаминов А и Е

Я умываюсь перед тренировкой очищающим мылом

От пота?

Тоже хотела посоветовать умываться прямо перед тренировкой!

вначале также было. потом все прошло и не появляется.

Скраб делаю чтоб поры не забивались.

Спасибо всем за советы. Попробую все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы