Седые волосы

Приехала с моря и внезапно обнаружила у себя седые волосы. Прям заметно так, приличный пучок. А мне всегт 33 Волосы не крашу, свой цвет устраивает и этому обстоятельству раньше была очень рада, так как дополн тельный ежемесячный гемор от этой покраски.
Это щас тоже краситься придется? Как бы минимизировать временные и фин затраты? Хотела бы оставить свой цвет, но без этого седого ужаса

Тонировать в свой, чо делать-то

Я со школьного возраста вынуждена красить

вам 33, не 13 же. я с 25 крашусь. какой гемор час в месяц на покраску потратить?

аноним автор темы: Как бы минимизировать временные и фин затраты?

час в месяц, это не большие затраты времени. Купите проф. краску и затонируйте, проблемы не увидела. У меня с 15 лет на висках 2 пучка седых волос, после травмы. Ничего ужасного не вижу.

аноним ,
У меня первый в 18 вылез. Живу как то)) сейчас 35, 1/5головы седые волосы. Краска раз в месяц , щас видимо чаще буду, полезли на висках.

Только красить. Я седеть в 18 начала. Сейчас наверное процентов 90 седины. Живу как то

Лампа: Только красить. Я седеть в 18 начала. Сейчас наверное процентов 90 седины. Живу как то

аналогично))) даже счастливо живу, хоть и знаю, что седая под краской

У меян та же проблема. Совет - лучше пользоваться проф краской, они более стойкие и краска с седых волос дольше не смоется. Я хожу к мастеру Ксении из салона Прованс, она прекрасно справляется с моей проблемой, крашу в свой цвет, так что обновлять покрашивание нужно где-то раз в полгода примерно.

Вышинка: так что обновлять покрашивание нужно где-то раз в полгода примерно.

у вас волосы не растут чтоли?

аноним автор темы: А мне всегт 33

Мне 35 и больше половины головы седая, наверное. Хотя точно не знаю. Все равно хожу волосы подравнивать, и крашу заодно.

Яблоко,
Я сама как-то побаиваюсь красить, в салон же придется идти. Это и по времени дольше, и по деньгам. Судя по темам на юмаме пятак отдать придется у нормального мастера.

Аноним,
Хна закрашивает седину?

аноним автор темы: Я сама как-то побаиваюсь красить, в салон же придется идти.

если не блондинку делать из брюнетки, то и дома можно. любым муссом попробуйте, очень просто все делается)
или попробуйте пенку оттеночную игора.

аноним автор темы: Хна закрашивает седину?

))) помните, раньше бабуськи ярко-рыжие ходили? так это хна была.
счаз всякая же есть. и коричневая, и красная. в Lush посмотрите. но там возни - капец.

аноним автор темы: А мне всегт 33

бывает и в 15 седина, а вы про 33...

аноним автор темы: Я сама как-то побаиваюсь красить, в салон же придется идти.

аноним автор темы: Как бы минимизировать временные и фин затраты?

если салон - то никак.

Так многие в 30 уже седеют заметно. Только красить. Если позволяет бюджет, то в салоне, если нет -самой. И далеко не факт, что самостоятельное окрашивание будет хуже салонного.
Промежуточный вариант - мастер "надомник", и покрасит профессионально и стоить будет меньше

после смерти мамы (мне 15 было) волосы сначала резко стали тонкими. а в 18 л уже появились седые. Сейчас мне 32, каждые три недели крашу.

тонировка не закрасит седину, есть красители хорошие на низких оксидах красят седину в натуральный цвет, при отрастании не видно разницы. у меня так сестру закрашивали в натуралку, перешла сейчас на свой цвет.

ряженка: У меня первый в 18 вылез

Ага, у меня вообще в 17 :) Поэтому так смешно читать рыдания а мнее всего тридцать триии :) Краситься хорошей краской в свой цвет, что еще делать.

Закрашивать это еще полбеды. Седые волосы жесткие и торчат, как проволока. Вот это для меня проблема серьезная. Была кудрявой и крупными локонами, а сейчас с ужасной метелкой на голове, если ничего не делать. Раньше помыла волосы, руками помяла и пошла с прической. А сейчас застрелиться проще, чем порядок на голове навести

змеЯна: Закрашивать это еще полбеды. Седые волосы жесткие и торчат, как проволока.

согласна - тут главная проблема не в цвете, цвет то закрасить можно а все остальное не изменить.

аноним автор темы: Прям заметно так, приличный пучок. А мне всегт 33

так может не так еще все печально. Я первый седой волос тоже в вашем возрасте нашла. Прошло 8 лет их стало больше но не критично, единичные по всей голове нахожу - просто выдергиваю - пока не крашу, не видно если специально не искать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы