Тональник для сухой кожи

Девочке 18 лет, кожа сухая (или обезвоженная? шелушится). Какой выбрать тональник, не подчеркивающий шелушения? пользовалась герлен беби скин (не помню точное название), клиник в стеклянной банке и в пластике (для сухой кожи) но все как то не очень. посоветуйте, бюджет до 3 тыс.

СиСиЛюмине ей купите, а? прекрасная вещь + какой-нибудь легкий крем для лица, флюид.
Герлен БебиГлоу прекрасен когда наносишь, кожа как попка младенца... но 18 лет она и так как та попка))) будет ли заметен эффект))) но в течении дня дает эффект блина (в отзывах на это средство многие об этом пишут... сама убедилась при пользовании). даже мой не подростковый нос много раз хотелось промокнуть салфеткой... так что для подростка я бы не советовала. По сути он очень напоминает СиСи кремы.
что-то из Клиник именно для сухой кожи (средство было с со светоотражающими частицами) так же давало эффект блина в процессе носки. название не помню, может его сейчас и не выпускают, но заранее опасаюсь)))
так что не увлекайтесь поиском тональника для сухой кожи (говорю из собственного опыта), ищите тонкий или СиСи прекрасная им замена + уход для молодой кожи.

chloe1900,
присоединяюсь) и уход подберете на остальные деньги, если купите люмене сс.

аноним ,
ой... ))))))) имея в анамнезе развесистый ряд БайТерри... я на мак деньги жму чота)))

Виталюмьер аква Шанель..у меня сухая кожа, дает невесомое покрытие

Кожу увлажнять вместо поиска замазки не предлагать, да?
Ббху посмотрите. Skin79, например...

В 18 лет и сухая кожа? Уход подберите.
Чем умывается, какой крем у девочки?

Лилит_Es: В 18 лет и сухая кожа? У

умывалка поди ядреная, типа геля Эфаклар от Ля Рош, пересушить такой можно легко ..

Аноним,
Их этих ядерных, с SLS и прочим, куча.

Прежде всего уход подобрать.

А так поддержу

Makeda: Skin79

Аноним: Виталюмьер аква Шанель

Килс пусть ещё посмотрит, тейнт миракл от ланком, из попроще матч перфешн (с синей крышкой в стекле) риммель, шанель лес бежес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы