Как вам кожаный пуховик?

Внутри верблюжая шерсть, с верху мягкая кожа.
Кто разбирается в турецкой коже, цена в 10 тр, нормальная?
Меня раздражают, лишь карманы.
Весь рынок обошла, нашла только в одном месте такую модель. Подскажите, может еще где поискать?

Непрактично. Мужу покупала в фирменном магазине, за сезон кожа облезла.
Ваш- подозрительно дешев.

ужс

Чет как-то не очень.
Да и кожа ли это?

Ясно: Ваш- подозрительно дешев.

Frau Nein: Да и кожа ли это?

наверное - экокожа. Но все-равно дешево.

Ещё и за деньги?

Все ж от бюджета зависит. Знакомая покупала на рынке эко-кожу, относила два сезона, выбросила не переживая. Я купила кожу за большие деньги, порвалакарманы ключами, плачу.

Они ведь не в тренде,вроде как.

Вам не надо такой. Смотрится некрасиво, неженственно и портит фигуру.

InternalForce: Смотрится некрасиво, неженственно и портит фигуру.

Как по такому фото оценивать? Снято с тумбочки что ли?

А я люблю кожаные пуховики. Сомневаюсь, что это кожа за такие деньги.

Хорошая кожа тыщ 50 стоит.

У меня хорошая кожа, его не продувает и очень теплый и легкий, практично, если ребенока несла и замарался от ног, протер и чисто. Но, автор, цена у вас низкая какая-то. И мех не очень...

судя по цене он одноразовый: кончится за сезон, да и то не факт, что до конца хватит
фото неудачные

это не кожа. Он не будет выполнять своих функций. То есть вы то хотите, чтобы он не продувался и был теплым? Ну так дерЬмантин будет продуваться. И по теплоте не факт, что внутри пух. Если повезет- синтетика, а не повезет, так некачественное перо лезть будет по всем швам. За такую цену кожи с пухом быть не может.

Аноним автор темы: Как вам кожаный пуховик?

Отвратительно, сколько бы он ни стоил, это не просто колхоз, а богом забытая деревня уже, кто такое носит в наше время.. Купите лучше из ткани современного фасона.

Нуу... А почему бы и нет....Лет шесть назад такие многие носили...

Вам не идёт такой фасон..

мне кажется, сейчас на улице даже никто не встречается даже в демисезон в коже. Просто не модно стало. Хотя, именно эти пуховики могут быть теплыми. Смотря что в приоритете.

Белое безмолвие: не встречается даже в демисезон в коже. да ладно?! А в чем встречаете? Я вот вижу, ходят. Сама кожу последний раз носила лет 10 назад наверное. К кожаным пуховикам имею предубеждение они мне в принципе не нравятся, а вот тут мне нравится почему то . Цена низкая. Это на Таганском да? Смотреть надо, щупать кожа нет и понимать на сколько его хватит.

Я купила на СЗ экокожу для мужа российского производства, так он 3 года носит, как новый.

я тоже буду носить второй год, мне нравится, ниче не облезло. Я покупала за 11000 в том году в магазине

ДомовенокНафаня: Хорошая кожа тыщ 50 стоит.

++++.Увы...это так..Купила кожаное пальто-пуховик в Бизоне уже, не соврать, года 4 назад и до сих оно живее всех живых, хотя я уже его и на прогулку с детьми таскаю - лишь бы убить:), новое уже хочется:).
Этот пуховик еще с вешалки не сняли, а кожа уже жуткая, как-будто носили сезона два уже...И дешевизна за километр видна. Я не сноб, просто на самом деле лучше взять не кожу - ткань, но зато выглядеть будет приличнее.

Аноним: да ладно?! А в чем встречаете? Я вот вижу, ходят. Сама кожу последний раз носила лет 10 назад наверное. К кожаным пуховикам имею предубеждение они мне в принципе не нравятся, а вот тут мне нравится почему то

у меня парка не дешевая и курточка, зима- куртка на изософте длинная модная и шуба, вижу замшу на метросексуалах, а кожу на людях не встречаю часто, хотя живу на Свердлова в длинном ряду меховых магазинов

Аноним: а СЗ экокожу

Selly: на рынке эко-кожу,

ЗлобастаяКудава: наверное - экокожа. Но все-равно дешево.

не кожа это и страшный. за 8 тыс можно поженственней взять из кожзама в ОХАRA , чем собсно оь экокожа и является.

Ясно: за сезон кожа облезла.

кожа не облазит, а стирается. если цепился случайно за ченить - это потер я потерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы