"Сдайте" своего хорошего косметолога!!!

Девочки, всем привет! Напишите пожалуйста ( Ф.И.О, телефон и место работы), ХОРОШЕГО косметолога который делает Ботокс и биоревитализация.

зачем вам биовитари..бировитали...биревитали..Тьфу.Зачем вам вся эта гадость? После этой гадости будете еще хуже выглядеть,чем сейчас.Надеюсь,что у вас хватит сил отказаться от этой сложной процедуры.

бесполезно,никто не сдаст...

Все зависит же от ваших требований, от препаратов, которые нужны и т.п.
Кому кто нравится.
Погуглите работы Анны Негм, приятная.

Аноним,

Аноним: бесполезно,никто не сдаст...

Что за тайны? Конкуренция какая то?)))

Аноним: Все зависит же от ваших требований

Ирусик1 автор темы: который делает Ботокс и биоревитализация.

Это ответ!

Аноним: от препаратов, которые нужны и т.п

Вот и нужен хороший, что бы нормально посоветовал глядя на мою кожу.

Аноним: Погуглите работы Анны Негм, приятная.
Ок, спасибо!

Ирусик1 ,
Тайн нет, просто я к своему косметологу смогла записаться сейчас только на ноябрь, поэтому дабы не создавать ажиотаж вокруг итак известных спецов все и молчат..извеняйте

Аноним: Тайн нет, просто я к своему косметологу смогла записаться сейчас только на ноябрь, поэтому дабы не создавать ажиотаж вокруг итак известных спецов все и молчат..извеняйте

тоже так. поэтому контакты никому не даю.. итак хрен запишешься

а мне не жалко. Альбина в луи де флер на фролова)

я хожу к Людмиле (фамилию не знаю), уже лет 8-9, принимает в "Сити фитнес" - там кабинет свой. недавно сделала Био, все нравится и чистоплотно

Извините, автор, спрошу в вашей теме. А в Каменске-Уральском кто нибудь подскажет хорошего косметолога?

Марина Поплавская, работает в салоне Прованс на Маршала Жукова, делала у нее уже 3 курса. Опытная мастер.

lerkina,
Каким препаратом био делали и можно стоимость если не секрет

А в фитнес-клубе "Арт-Джем" на Большакова был кто-нибудь у косметолога? А то хожу туда на фитнес, удобно было бы сразу и к косметологу сходить

Аноним,
в мае делала йалест на 2 человек делили, с одного 5000, щас делала плинест фаст тоже 5000

А есть отзывы о Масейкиной и Нужиной с Московской?

не первый год делаю именно биоревитализацию у Лены Борисовой, сейчас принимает на Маркса, если интересно пишите в личку кину контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы