Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В выходные хочу пойти в магазин и купить себе духи. Но проблема заключается в том, что мой любимый Dior Addict к лету не походит все-таки. Посоветуйте что-нибудь, а? Но только я не люблю сладкие запахи, цитрусовые и морские. Мне надо что-нить пряное, восточное, древесно-восточное, восточно-цветочное и не тяжелое. Буду признательна за советы. :)
попробуйте Эйфория от Келвин Кляйн
запах - мммммммммммммммммммм
Escada Pacific Paradise
А какое у него оригинальное название?
Прочитала, что он сильно сладкий. У меня к сожалению аллергия на сладкие запахи :(
я хочу новую водичку вот эту Gucci Envy Me 2, в розовом флаконе у меня была, оч. нравилась.
Почитала описание. "Начальная нота: апельсин, зеленая магнолия, фиалка. Нота «сердца»: оттоманская роза, пурпурный гелиотроп. Конечная нота: пачули, ваниль, сандал." Интересный аромат должен быть.
в смысле? латинскими буквами штоле написать? так я не помню
Эйфория, так и называется
ни понял короче
Ага, но я уже нашла. :) Описание мне понравилось. Надо занюхать. :)
потому и предлагаю
обязом надо :)
Катя напомни где. В ЗЯ или на Свердлова?
Восточный это хорошо. ГОрчинка и в Диоре есть.
Если будет акциз может паленки меньше продавать будут. Слушай а в этом магазине на Сведлова не паленку дают?
А еще что указывает на подделку? Я вот например не знаю как должны пахнуть те или иные запахи и могу лохануться :(
гыыы, а в этом, тебе никто и не даст понюхать. Я просто прихожу, и покупаю то, что мне надо. А разнюхивать новинки в ЗЯ хожу.
а я знаю оптовку, где в розницу продают парфюм:)
Я недавно купила такую. Она не очень сладкая, я бы даже сказала совсем не сладкая
Где? :)
В общем шла я шла мимо магазина, понюхала несколько запахов, в итоге все-таки вернулась к Диору, только купила аромат облегченный Dior Addict Eau Fraiche.
Спасибо всем за участие :) с радостью еще запишу себе чего стоит понюхать.
посмотри что-нибудь из линии Москино
имхо, очень летние запахи
У меня были OH! De Moschino и Cheap and Chic de Moschino это как-то не мое.
а я вот как раз душилась "Cheap&Chic", пока не надоел
его запах у меня почему-то ассоциировался с старинным правилом приличной барышни, от которой должно пахнуть только чистотой
но это не напоминало навязчивую фруктовую или морскую свежесть (не люблю, как жевачка, ей Богу :))
Я очень давно, еще в студенчестве душилась этим ароматом. Тогда мне казалось, что он очень не стойкий.