Полировка волос кто то делает?

Подскажите как вам процедура? За какую цену делаете? Может уто мастера посоветует на Юго Западе.

Я делаю. Процедура нравится и по волосам чувствуется. Я делаю на дому у девочки, она берет 300-400 руб. Ну я из Березовского. Вообще подумываю купить самой такую насадку и делать, там не чего сложного
.

Мне не понравилось, эффекта не заметила

Срезаются все сеченные волосы по длине волос. Волосы мягкие и шелковистые, и не так сильно пушатся. Делала в салоне "Мята" на Пионерке, примерно около 700 р.

Аноним,
marfyscha,
Просто насадкой проходятся по волосам без ножниц?

Марусильда ,
ну я обрезала концы сеченые на сантиметр наверно, а потом да, насадкой по длине волос, без ножниц

Мне не понравилось вообще.

Мне НРА, секущих нет, мягкие становятся. Делаю каждые 3-4 мес, 350 руб. На дому у девочки, у Радуги

Аноним: Срезаются все сеченные волосы по длине волос.

не сеченные волосы срезаются. а пушковые. и вообще это развод на деньги, была такая тема уже. Посмотрите специалистов парикмахеров, они в голос все говорят- не надо этого делать, Ни один уважающий себя парикмахер не будет пушковые волосы срезать.

анюто44ка,
А можно координаты в личку. Она парикмахер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы