Посоветуйте мастера тату. Рисунок внутри

Надо на месте ожога сделать тату. Примерно вот с таким рисунком. Посмотрела сайты местных - трудно выбрать, все тату в альбомах очень агрессивные, а мне надо именно нежную, акварельную как будто. Может кто посоветует мастера.

Салон Питбуль, у Павла есть акварельки, напишите в личку, дам ссыль на работы

Хорошие мастера работают в разных стилях. Просто изначально тату это все-таки не акварельки были. Я традиционно за студию Суворова

Красивые рисунки

Необычная тату, симпатичная.

Дмитрий Кичигин в контакте г. Кировград

ludik1010: Знаки судьбы тату салон, на луначарского. Мастер Паша

они уже не на Луначарского, переехали куда то к зоопарку ближе
по теме: Элит-тату на Красноармейской. Приличный, уютный салон. Мастера можете выбрать сами, зайдя в группу вк

большой секрет ,
В Юрий Куйдунен Верхняя Пышма тату-салон You-Key. Супер мастер! Работы есть ВК посмотрите. Телефон могу дать.

Хороший выбор, а ожоги покажете какие закрыть хотите? Ну типа до и после

Красивые тату

Свеклик: ожоги покажете какие закрыть хотите?

Покажу))) ожог круглой формы, диаметром примерно 4 см, на животе. Уже с одним мастером списалась, здесь дали координаты. Сказал - 2 часа, стоимость 2 500 в час, т.е 5 тыщ. Может еще кому напишу)))

ludik1010: Знаки судьбы месяц назад ещё на луначарского были. Посещала их

копирую из группы вк:
Друзья спешу поделится радостной новостью!!!!
Тату салон "Знак судьбы" переехал в более удобный офис!!
По адресу Мамина-Сибиряка, 187 усадьба Э.Ф. ФИЛИТЦ. Перекресток Энгельса и Мамина-Сибиряка. Прямо на углу зоопарка.
Усадьба Филитц здание с интересной историей, островок душевного Екатеринбурга. Очень приятно находится в этом здании!
Будем рады вас видеть у нас в гостях!!

ludik1010: Знаки судьбы тату салон, на луначарского. Мастер Паша

поддерживаю
могу дать телефон Павла или ссыль вк, у него своя студия тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы