есть у меня такая куртяшка....

теперь я слон ,
Фотограф Вы плохой)
На фото из магазина будто совсем другая куртка, вполне нормальная. Для прогулок с детьми самое то, особенно в уральскую осень, да и капюшон пригодится.
Джинсы с кедами/кроссовками/ботинками уже советовали.

теперь я слон автор темы: Мне кажется там синтетика ,

а куртка типа натуральных материалоф?
А что сын про нее сказал?

НеземнаяКрасота: По первой фотке буэ б написала. А от магазина фотки очень даже ничего

а у меня наоборот впечатления

Neiron,
Про пакетик сказал )) но я ему тоже фотку отправляла, живьём не видел ))

Neiron,
Куртка не пальто , че ей натуральной быть )) а к шарфам у меня предубеждение -

Да носить и все. С брюками и шапочкой. И капюшон отстегивать глупо, в нем весть смысл - от ветра и дождя. И шарф там функционально лишний.

Сходите в антей на 2 этаже магазинчик, там ниче такие палантины и шарфики продаются, точно не синтетика, но и не дешевые

Бомжстайл.я не в смысле обидеть-в смысле образа.не шучу.

igorella: там ниче такие палантины и шарфики продаются, точно не синтетика, но и не дешевые

Там герметичный воротник. Чисто функциональная куртка для непогоды. Палантины не в тему.

Кастаньеты,
Да почему же их можно симпатично свернуть, не обязательно же в полную длину оборачиваться

Тогда капюшон пропадает, а зачем такая куртка без него?

Кастаньеты,
Вы меня спрашиваете? Спросите лучше у автора зачем

igorella: Спросите лучше у автора зачем

Я бы носила. В дождь. С капюшоном. По грязи. И пофиг.

Астра,
Респект бабуле !))

а в европушках носят с ушанками и без )))

Все равно страшная, хоть фотка и получше. Может, сидит катко исключительно. У меня одно пальто такое, на вешалке убого сиротское, а на моем организме прям расцветает)

теперь я слон автор темы: на сайте производителя

Какой-то привет от бабушки.
Вижу полных дам в таких фасонах, за что-то они их любят

о, по фото с сайта понятно, что она - возрастная. как бы морально устаревшая и сделает их молодой женщины тётку

Аноним,
а вы чО, надеялись что я на третьем анониме с "вау ужас" уже сольюсь и начну модераторам долбицо с просьбой закрыть тему?
)))

Ну если вам 46, носите, че уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы