Шуба из кролика стриженного

Всё же холодная и быстро истирается?

У меня на куртке отделка из кролика на манжетах и на воротнике,манжеты истерлись примерно за 3 сезона с внутренней стороны,а воротник как новый ,ничего ему.

Кролик нет((очень быстро изнашивается 1-2 сезона максимум. . Не советую

была такая шубка, истирается быстро, а холодная настолько, что зимой будто голая идешь)) не берите.

Давно была шуба из нормального кролика, не стриженного. Истирается быстро максимум 2 сезона. Изотрется там, где больше всего нагрузка: застежка, рукава, бока. Вид потеряет. Если шкуры нормальные были, то шуба теплая.

Лучше пальто на мембране шерсть/кашемир возьмите или альпаковое-Бэби или супер сури на шерстоне или верблюжьем пуху. И теплее и на года и стильно, только модель лучше самую простую и без пуговиц , лучше клепки внутренние

\~Колибри\~,
а где можно посмотреть такие пальто?

была шубка из стриженного кролика. ооочень теплая была - там был тонкий подклад из синтепона. была белого цвета, что очень непрактично было (ездила на ОТ). по манжетам за три года носки были крайне небольшие потертости

У меня была такая, хватило на один сезон, потерся воротник, локти, но она и стоила недорого

Лучше к бобру присмотритесь

\~Колибри\~,
С пропиткой хорошие у Макс Мары и помпа.
Так же много разных в лапландии есть, там хорошая марка крайорк, они ещё в мегаполисе есть, но отдел на 2 этаже не помню какой.
Или сшить, правда дороже выйдет, но по вашему вкусу))

kAZa: оочень теплая была - там был тонкий подклад из синтепона. была белого цвета,

носила ее 3 сезона точно. потом беременная - не застегивалась. сейчас висит - ничего не потерлось, кроме пояса (где он в петли входит). пожелтела. теплая - теплее дубленки. на воротнике пицец - вообще жаркий. брала на рынке в москве.

Nadushka_tak: Лучше к бобру присмотритесь

бобёр то подороже будет.

Зато он очччень тёплый, и носится долго. По теплу равных нет, я проверила,

Если деньги позволяют, то почему нет. И если только это не одна дежурная вещь на всю зиму.
Найти фасончик покрасивше и усё.
Когда у меня стоял выбор меха, я конечно норку взяла, мне не один сезон носить таки)).

Nadushka_tak: очччень тёплый, и носится долго

дак это понятно, просто при наличии финансов я бы в сторону кролика даже не глянула.

Лучше тогда пуховик приличный, чем кролик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы