Пудра для чувствительной и склонной к высыпаниям кожи какая? Устала искать(

Девочки, какую пудру используете для чувствительной кожи? У меня после использования высыпания появляются( можно конечно и не пользоваться, но хочется ровный тон лица и матовость. Тональники вообще не рассматриваю, тяжелые они для меня

Я пользовалась Клиник

Мне Вивьен Сабо подошла-Идеал Сублим, легкая и кожу лечит(честное слово). И 300 рублей всего

La Prairie.

Герлен компактная в золотой коробочке. Единственная.

Artistry - и только она.

Севентин-гипоаллергенная и по качеству очень даже

Минеральную вам надо пудру, только не "типа минеральную", а чтобы состав был минеральный без всяких добавок.

[Фея]: Минеральную вам надо пудру, только не "типа минеральную", а чтобы состав был минеральный без всяких добавок.

производителей напишите, если знаете)

[Фея],
+ Я на айхерб беру.
Ещё многие шисейдо и клиник хвалят, но сама не пробовала

Аноним ,
Да их куча, но надо поизучать просто именно про минеральную косметику, там есть нюансы в нанесении, но оно того стоит. Не вредит коже, плюс ещё решает проблемы - прыщи, жирность, чувствительность.
Я пользуюсь NYStudio, понравилась BellaPierre, недавно затестила. Вообще не понравилась era mineral, но я там корректор брала, вообще непигментированный, скатывается, как мука, выкинула.

Лагерта: La Prairie.

• caron, la mer
    а вопрос про рассыпчатую пудру или компактную? )

Butch: а вопрос про рассыпчатую пудру или компактную? )

не знаю, мне главное, чтоб не высыпало

Аноним автор темы: главное, чтоб не высыпало

Плюсуюсь к девочкам, почитайте про минеральную пудру.

ЭврикA: Плюсуюсь к девочкам, почитайте про минеральную пудру.

так их много,хотелось бы проверенную )))

Nystudio, о которой упоминали выше, вот вообще ни капли не лучше, также высыпает от неё(( есть подозрение что дело не в пудре))

Лагерта: La Prairie.

• всяко плюсуюсь, причем она легкая.

Аноним автор темы: а вопрос про рассыпчатую пудру или компактную? )

не знаю, мне главное, чтоб не высыпало

у вас высыпает почему?
потому что бактерии скапливаются между кожей и слоем маскирующим.
вопрос почему? подготовка кожи какая?
имха, не в пудре дело. жирность надо уменьшать, чтобы не было среды благоприятной

Makeover,
+++
Дело не в пудре.
Аноним ,
Очищаете кожу плохо это раз,
Подобрать уход.
И пудру наносить либо каждый раз чистой кистью, либо ватным диском

MamaLENCHIC: Очищаете кожу плохо это раз,

куда лучше то? сначала умываюсь, не просто водой конечно, потом тоник, нужно еще что то добавить?

Аноним ,
Чем вы умываетесь?
И какая кожа, жирная, комбинированная?

MamaLENCHIC: комбинированная

зачем вам мои умывалки))) я уже 1000 тем прочитала, пока подобрала, то что более менее мне подходит.

Пудры обычные содержат тальк, силиконы и еще кучу всего. Вот и думайте, на что сыпет, они комедогенны. В минеральной пудре этого нет.

ЭврикA: В минеральной пудре этого нет.

спасибо за пояснение)

Мне ещё минералка (кроме состава и отсутствия силикона) нравится тем, что её нужно наносить на крем, а его можно подобрать под тип и проблемы кожи, и сверху минералки можно пользоваться термальной водой, она и к коже проникнет и макияж только улучшит. Для моей жирной чувствительной кожи это идеальная пудра

[Фея]: Мне ещё минералка (кроме состава и отсутствия силикона) нравится тем, что её нужно наносить на крем

а я любую на крем наношу, ты про увлажняющий крем?

Минералы. Только натуральные минералы, без добавок.
Конкретно советовать не стану, поищите поиском.
Не вздумайте покупать якобы "минеральную" косметику известных брендов, там одна слюда и тальк плюс еще химикаты разные.
Ищите специализирующуюся только на минеральной косметике фирму. И обязательно 100% минералов, без добавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы