Корейская косметика Mizon

Подскажите, какие средства там хороши при таком раскладе: мне 27, кожа комбинированная, но не проблемная. Есть черные точки, не критично. Поры не расширены. В основном люблю пользоваться средствами вечером, после снятия макияжа, днем не оч люблю крема. Ну и соответственно коже нужно увлажнение-питание, может еще какие свойства типа улучшения тургора, цвета лица. Просто слышала, что косметика неплохая. Хочется реальных отзывов отсюда

мне оч нравился сахарный скраб. есть набор от черных точек - не впечатлил, улиточный крем - не впечатлил, сыворотка для сужения пор - обычным праймером показалась.

У меня было 2 вида улиточных кремов, черный и коричневый+для век коричневый.
Не подошли по типу кожи (комби), забили напрочь поры на лбу, а щеки высушили. Для век ничего особенного не заметила, хуже- лучше не стало.
Уже неоднократно читала, что в Мизоне хорошие средства для кожи именно антиэйдж, но мне еще рановато.

Nadezhda_523,
вот я покупала средства с оооочень хорошими отзывами. а мне никак( холи ленд рулит :)

Яблоко,
Вот кому как, как говорится..
Я как раз про улиточный много раз слышала, что хороший. Просто надо крем выбрать, желательно не очень дорогой, но чтоб для моего возраста и ухаживал за кожей. А то почитаю отзывы-так получается, все крема Г. Мне очень нравился Шисейдо скинкер, энергия и что то в этом роде. Но нигде его не встречаю, их сняли вроде. А покупать в инете, при таком раскладе, боюсь на просрочку нарваться

Яблоко,
У меня были средства Холи ленд из серии АльфаБета ретинол.. Как то особо не пошли, пользовалась полгода

Кошка_в_сапогах автор темы: Я как раз про улиточный много раз слышала, что хороший

я его потому и купила)))) у меня коричневый, мож черный лучше, хз.

Яблоко: вот я покупала средства с оооочень хорошими отзывами.

да, я вот начитаюсь как всегда отзывов, назаказываю Кореи, а потом плююсь. Склоняюсь к мысли, что азиатская косметика вообще не для моей кожи. Холика, Тони Моли, Иннисфри, Мизон и куча еще всего названий не помню просто мимо.

А какой крем сможете порекомендовать тогда, из личного опыта, так сказать. Мне главное, чтоб поры не забил. Хотя у меня поры забивались только Клиник и Кларанс.

Кошка_в_сапогах ,
Мне из мизоновских опробованных вот этот понравился, кожа тоже комбинированная

Пустышки

Улиточный в коричневой банке - супер крем. И для глаз и для лица

Мне улиточный в коричневой тоже не подошел, в черной не пробовала, он 30+, мне рано пока, но говорят что он не так сушит.
Кожа тоже комбинированная, нравится умывалка улиточная, белый тюбик, до этого была яичная пенка, тоже классная, но она мне щеки сушила, улитка помягче.
Из кремов на зиму беру сырный, он питательный, плотный такой, насыщенный, но не жирнит и поры не забивает. На лето брала вот этот с фото, увлажняющий, легкий не дорогой, на коже как водичка. Пилинг-скатку яблочную очень люблю их

Улиточный очень не советую-любой... Он высушивает и стягивает кожу, а для век Вообще жуть
Если уж Корею брать, то зе Хистори ху, особенно красная серия хороша на ночь-составы шикарные

Яблоко: холи ленд рулит

А подскажите где покупаете

Nadezhda_523: Склоняюсь к мысли, что азиатская косметика вообще не для моей кожи.

Ага! По описанию прям мое, а после применения прям кожа на глазах портится. То шелушится то прыщи полезут

\~Колибри\~: Улиточный очень не советую-любой... Он высушивает и стягивает кожу, а для век Вообще жуть

Это вы вообще про улиточный или об этой конкретной косметике? Просто я своим улиточным от Skin House очень довольна. Наоборот, увлажняет очень хорошо мою склонную к сухости кожу.

Муся,
Тема про Мизон же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы