DONNA KARAN DKNY (парфюм) как вам? Аромат не новый,с 2000 годов..

Аромат старинный,аж с 2000 годов..Сегодня вспомнила его,увидев в магазе.
Как он вам?

ой, с 2000 это не старинный. Помню только по первым выпускам - это была такая яркая и убойная зеленая свежесть. По ощущениям совершенно флюоресцентная, неоновая. Совершенно в духе 90х. С каждым годом понятие о свежести меняется и вот она уже перешла из фруктовости в ватносахарность. Не знаю какой он сейчас, но общее впечатление позитивное. зы: подруга разбила флакон в ванной, думала сдохнут все))) а... и кстати именно после этого парфюма, я выявила, что не люблю на себе что-то свежее и что-то травяное (зеленое), а люблю цветочные духи. До этого тоже ходила по магазинам и искала свеженькое и зелененькое. Зелень по прежнему нравилась, но отдельно от меня.

chloe1900,
У меня есть достаточно дорогие и приличные духи, например,любимые :Роза Александрии и Амуаж отражение, но стоило мне на даче откопать это Зеленое яблоко и начать брызгаться, как мужчины стали спрашивать, что у меня за духи, так хорошо пахнут

ЯнаЯ.,
Зеленое яблоко мои любимые, но на фотке, что-то другое, вроде.

ЯнаЯ.: Зеленое яблоко

тоже его люблю и полегче с белыми буковками которое...у автора не могу вспомнить аромат, но если нравится, что б не пользоваться))

автор ,
Люблю его, пользовалась раньше. продаётся до сих пор даже в ЗЯ....резковатый, дерзкий, свежий. Оооочень похож на него Герлен Аква Аллегория Мандарин-базилик, только менее стойкий

Мне брат как раз в 2000 году привез эти духи из США. Аромат свежий , запах после дождя. Долгое время пользовалась.

Каtюша,
DεЉφинα,
Ааа, а я думала что подобный яблоку, просто другой дизайн 2000года

у меня они были лет 7 назад- терпкие, запах такой древесно-травянистый.

Мне муж подарил их, сама люблю цитрусовые зарахи, зеленое яблоко, в принципе, нравится. Придется использовать)

Каtюша: Зеленое яблоко мои любимые, но на фотке, что-то другое, вроде.

конечно, другое. я ваще не поняла, почему все попсятину яблочную стали упоминать....

BUZZY,
Вот точно,дерзкий аромат.Очень необычный.Вчера увидела один флакон,гордо стоящий как башня,опять вспомнила его,пшикнула,ностальгия,куплю наверное.Он мне и тогда запал сразу)

ЯнаЯ.,
Да, яблоко Би Делишес культовое на мой взгляд, как бы не называли его в парфкругах))) . первое издание мне даже нравится, за остальными не следила. Знаю только, что выпуск во флаконе-фляге - совершенная катастрофа, но обсуждаемый парфюм другой. Он про зеленую траву, хрусткую, очень жесткую, способную порезать палец и про озон и про холодный воздух... как-то так :)

chloe1900,
Спасибо, как всегда за развернутый ответ

Пару раз тестила, пообещала себе, что при случае обзаведусь.
Мои ощущения были как от водки и помидорной ботвы, травы. мне понравились.
Они не самые дорогие. В их категории можно назвать Пур Эль Сальвадор Феррогамо, Труф Кельвина Кляйна.

Да, у меня такие стоят, иногда пользуюсь, очень люблю, для меня это чистый грейпфрут, ненавязчивый, свежий. Причем понравились они мне в начале 2000-х - у девочки знакомой были, а купила я их себе уже после 2010-го, даже не помню, когда точно...

Luiza2, лист томата и в описании есть, такой явный))) хороший аромат, достойный.

Это же тот который озоновой ледяной водкой пахнет? Не? В шлейфе вообще капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы