Посоветуйте как привести себя в порядок

Мне 34. Выглядеть в последнее время стала ужасно( Лишнего веса нет, на фигуру не жалуюсь, но все остальное... волосы как солома, краска держится максимум недели 2, ногти ломаются, прыщи с постоянной периодичностью высыпают( цвет лица не айс( морщины заметнее стали( Посоветуйте, пож-та, маски какие-нибудь проверенные для лица и волос, но желательно бюджетного варианта, на себя всегда денег не хватает. Спасибо!

Какие маски? К врачу идите к терапевту, общий анализ крови сдавайте, гормоны тоже можно. И таблетосы или витамины по назначению.
Ну или если влом сильно, купите хоть сами в аптеке витамины для кожи-волос-ногтей и Б6 проставьте. Это изнутри проблема, масками не лечится.

из косметики бюджетную Кора могу посоветовать.А прыщи ,ломкие ногти и волосы ,может витамины попить.Ну и вообще здоровье проверить не лишним будет

Аноним автор темы: волосы как солома,

обрезать солому

Аноним автор темы: прыщи с постоянной периодичностью высыпают

пересмотреть питание
ну мне помогает

зрювкорень: Это изнутри проблема, масками не лечится.

да,но маски лишними тоже не будут,в 34 года-то

зрювкорень: К врачу идите к терапевту, общий анализ крови сдавайте, гормоны тоже можно. И таблетосы или витамины по назначению.

+++++

Аноним: прыщи ,ломкие ногти и волосы ,может витамины попить.Ну и вообще здоровье проверить не лишним будет

+++++

Аноним: да,но маски лишними тоже не будут,в 34 года-то да бесполезными они будут, пока причина всего этого не решится.
У меня то же самое бывает. Витамины пью, колюсь, диету соблюдаю как для гастритчиков. Через месяц всё норм. Потом опять загаживаю)

Я пропила витамины: курс "Магнелис б6" это магний плюс пиродоксин б6: 7 таблеток в день -8 дней, с прыщами и сонливостью пришла к эндокринологу, мне прописали магнелис- прыщи прошли на 4ый день, тогда же исчезла усталость и радости нет придела- придите в аптеку-почитайте прямо на коробке от чего помогает-лишним не будет 200 р с копейками.
Но у меня катастрофическая нехватка магния, мне прописали после магнелиса "магний плюс" пить раз в месяц в ближайшие три месяца, потом сдать кровь

Многие Ваши проблемы решит курс массажа. Хотя бы лицо можно поделать - сразу заметите разницу.

KOSHU,
Какой массаж модет быть на прыщи, вы о чем ? !

ЯнаЯ.: Какой массаж модет быть на прыщи, вы о чем ? !

Надо смотреть на эти прыщи:) - если это воспаленные гнойники, то конечно не стоит, а есть это просто угри, то вполне возможно. Одним словом, Автору виднее что там у нее с лицом, пусть решает сама. А цвет лица и волосы точно улучшаться, в том числе можно с морщинками поработать.

Как дела с режимом... всего?

KOSHU,
Массаж то тут при чем?!

Аноним ,
C ногтями ,волосами и прыщами та же беда.
Но лицо, скорее из за обострения гастрита у меня. Буду пить курс витамин после лечения, Присмотрела Компливит- сияние. Как раз для кожи, волос и ногтей.
Для волос пока подобрала шампуни из матрикса, там есть и маски восстанавливающие. Попробовала для начала в салоне, эффект понравился. Купила домой , так дешевле)). Можно эстель увлажняющую серию, бюджетный. Я пока на них остановилась.
Сдала анализы крови, завтра пойду узнавать ,что там. За одно спрошу про магнелис б6, может и мне нужно пропить).
Сходите к косметологу, подберите уход за лицом.

Аноним: Массаж то тут при чем?!

Даже и не знаю как Вам на этот вопрос ответить покороче:). Почитайте показания к массажу, любому и получите исчерпывающий ответ.

Высыпайтесь!!! Режим пересмотрите. Когда организм отдохнувший и спокойный, он восстанавливается. Если, конечно, серьезных заболеваний нет. Это знаете только Вы. Удачи.

а есть возможность на море съездить? сразу всё наладится.

Tulpanka,
Автор пишет

Аноним автор темы: желательно бюджетного варианта, на себя всегда денег не хватает

автор, если вы ничего до этого не делали вообще (не пили витаминов, не делали масок, не пользовались кремами) - то никакой волшебной пилюли не существует. Для начала надо начать делать хоть что-нибудь, выбирайте любое в вашем бюджете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы