какие сделать процедуры..?

. У косметолога не была не разу, тк все раньше устраивало. Особенно зона под глазами бесит. За дельные советы заранее спасибо

Чего хотите-то?
Лицо вниз поплыло, это возрастное. Если вернуть на место, то пластика. Эндоскопический лифтинг, например - самое эффективное. Можно пробовать нити + филеры.
Если только под глазами лишне убрать, то тоже варианты - или пластика, или липолитики проколоть, чтобы грыжи убрать, а потом нити и ботокс.

Вариантов куча. Были б деньги.

красивые губы

Аноним ,
А причесочку не хотите улучшить? Вот она у вас точно унылая

Мне всего 32 чтото резать не готово. Не думаю что настолько все плохо.

Аноним, спасибо. Про прическу с улицы в кафе зашла так и сфоткалась

Улыбку на лицо! И точно не так уныло все будет

Аноним автор темы: Не думаю что настолько все плохо. Ну раз всё хорошо для 32 лет, то вопрос в чём? Ходите так, лишь бы вам нравилось.
Кремов нет, чтобы лицо на место поставить. В любом случае это или пластика, или инъекции.

Аноним автор темы: Мне всего 32

а лицо как 40+

Вам может пилинги попробовать пока - и цвет улучшить и тургор кожи будет получше?) А так-просто улыбнулись бы, да оттенок на губы понежнее- и совсем другое дело)

Не улыбаюсь специально , чтобы все очертания было видно. А массажи или аппаратные процедуры в моей случае тоже бессмысленны?

Аноним ,
да у вас ужаса никакого нет..
так для профилактики что-то, для цвета..
а так просто макияж хоть немного и совсем другое дело будет

Лицо уплыло вниз, причем видно конкретно..для 32 очень плохо..как вариант пока к хорошему массажисту по лицу

Аноним автор темы: А массажи или аппаратные процедуры в моей случае тоже бессмысленны?

Да мёртвому припарка это всё. Минимальный эффект, который будет виден, пока вы их делаете. Длительный перерыв сделали и всё вернётся на круги своя. Быстро вернётся.

ну че за бред, все уплыло, оч плохо? автор не верьте, не все плохо...я бы в носогубки филлеров заколола или в область скул что б приподнять нижнюю треть...сходите к хорошему косметологу, что б вам все правильно посоветовал...массажи как вариант, но это выброс денег на ветер. витаминок попейте еще и улыбайтесь!

Аноним: бы в носогубки филлеров заколола или в область скул что б приподнять нижнюю треть. у автора с нижней третью вообще никаких проблем нет.

зрювкорень: Да мёртвому припарка это всё. Минимальный эффект, который будет виден, пока вы их делаете. Длительный перерыв сделали и всё вернётся на круги своя. Быстро вернётся.

Ну, нет ничего необратимого, кроме гильотины... Пластическое вмешательство, конечно, несравнимо дольше дает эффект, но и оно требует однажды рестайлинга :)
И автору регулярный качественный массаж - но, да, частый и регулярный - мне кажется, картину улучшит в ее 32 года... Пару раз в год курс, остальное время - поддерживающий режим...

Аноним: ну че за бред, все уплыло, оч плохо? автор не верьте, не все плохо...я бы в носогубки филлеров заколола или в область скул что б приподнять нижнюю треть...с

Аноним: Лицо уплыло вниз, причем видно конкретно..

Никуда оно не уплыло... Общее снижение тонуса - не "лицо уплыло"... У автора нормальная линия нижней челюсти, у нее проблемы в средней трети - и в немалой степени из-за грыж.. Колоть какие-то филлеры в и так тяжелую изначально кожу - очень сомнительная идея... Скулы - ну, вот мне долго казалось, что это вариант для такого типа, но в реале вижу, что филлеры в скулах часто дают такую отечную припухлость в этих местах, она как бы что-то там и правда подтягивает в области носогубных наплывов, но этот подотекший вид как-то не оправдывает изначальных ожиданий...

Девочки, а посоветуйте, пж, хорошего, проверенного косметолога. Тоже хочу на консультацию, вот только не знаю, куда податься, боюсь на недобросовестного спеца нарваться

аноним,
Простите конечно, опущенных уголков вроде у меня нет.

Аноним ,
ну дак и мне не 32
а общий фон практически одинаков

согласна про уплывшее лицо. тогда брыли бы и подбородок были бы не четкими. хожу к Животкой в луи де флер, но она из москвы приезжает редко. советует Альбину из этой же клиники

Массаж лица у хорошего мастера курсом и потом поддерживающие сеансы. Пожалуй это единственное, что заметно помогает моей маме 45+. Инъекции такого эффекта не давали.

Массаж лица - очень помогает преобразиться.

Японский массаж лица Асахи найдите на ютубе и делайте. И высыпайтесь, витаминки и т.д.

Аноним: советует Альбину из этой же клиники

Альбина хорошая) мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы