Хочу меховую жилетку, как выбрать?

У меня маленький рост 155 см, попа большая, примеряла несколько жилеток, ну не идут никак. С моей фигурой никак, да? Может есть кто с моими параметрами, кто покупал себе жилетку? И такой вопрос: с чем зимой носить(рукав)?

Аноним автор темы: с чем зимой носить(рукав)? с позором
Не идут эти жилетки никому вообще. Пошлее кроссовок на танкетке эта шмотка.

А а уж при росте 155 и попенции будет тот ещё видон.

зрювкорень,
Ну вот , а так хотела. Ну че вы так то- не идут, некоторым очень даже идут

На мой взгляд бесполезная вешь. Некоторых видела и летом в этих жилетках ходили. Ну что можно под нее надеть? Ну только кофту, ну не куртку же. И вообще меховая жилетка не для нашей зимы.

Большая - это какой объем в см?

Аноним автор темы: некоторым очень даже идут кому идёт утолщённое туловище, из которого торчат тонкие руки и ноги? Или ещё лучше толстые?)
Никому они никогда не шли. Дурацкая мода на дурацкую изначально вещь, к тому же и мода года три как прошла на них.

Аноним,
а это имеет значение ? Ну вообще по сравнению с туловищем большая, фигура груши называется

Аноним ,

Только сегодня слушала радио в машине - уж как только не изголялись и не высмеивали эти жилетки мужчины-ведущие. :)))) Оказывается, мужчинам они , эти жилетки меховые, очень не нравятся. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы