Для волос: кератин или ботокс

Делала кератин раз и раз ботокс. Про кератин ничего не скажу, нормально скажем так.
А вот ботокс конечно вещь, но много мороки с подбором косметики по уходу после, плюс слишком быстро почему то вымылось.
Сейчас плюнула, вернулась на проверенную плацентарную косметику и наношу опять на волосы после мытья жидкий кератин Formula Silk, которую можно самой дома наносить. А эффект даже покруче салонного кератина.

Ой, девки, жжете)))) Я отзывы на айреке читала, как то там не все в восторге. Кто то даже дома сам его делает. Я пока в раздумьях, делать или нет.

у меня коллега на работе поделилась: у нее волнистые волосы, она чередует - месяц ботокс, месяц кератин. Волосы идеально прямые, выглядят изумительно, не пушатся, очень аккуратные

Анонимка , Ну вообще мне говорили, ботокс имеет накопительный эффект. Поэтому не логично чередовать

анюто44ка,
анюто44ка,
Напишите пож-та контакты

Оспади! Тоже думала колют ботокс в кожу головы.тупень Я.

анюто44ка,
Контакты скиньте в личку пжлст

анюто44ка,
Привет. Можно данные мастера. Тоже хочу попробовать ботокс для волос.

анюто44ка,
Привет) мне тоже Контакты мастера напишите в ЛС плз

Девочки, кто делал ботокс на осветлённые волосы больше 3-4 раз?
После кератина длина отпала

MamaLENCHIC,
У меня не блонд, но знаю что есть состав ботокса специально для блонда

alenushka25,
Девочки, отстала от жизни, ботокс и волосы каким образом связаны , ща счет чего эффект. Чего только не делала, первый раз про ботокс слышу

Напишите мне, пожалуйста, контакты мастера на ВИЗе.!

И мне пожалуйста контакты мастера на Визе

Дайте мне пожалуйста контакты мастеров у кого делали ботокс и понравилось

Opossums : Ботокс.

alenushka25: Ботокс.

Busssa: Напишите в личку, пожалуйста, где ботокс делали

и мне подскажите пож-та - где делали

мне тоже можно контакты мастера по ботоксу в личку.

И мне напишите пожалуйста контакты проверенного мастера по ботексу . Районы : Академ, виз, юг, центр.
Подскажите ещё слышала что от кератина портятся волосы, от ботекса не пострадают волосы?

Подруга делала ботокс. Выглядят волосы просто шикарно! Но через пару недель эффект уже прошёл, практически.

можно автор в вашей теме спрошу. а кто то холодное кератиновое лечение делал?

У меня больше месяца уже прошло после ботокса. Эффект еще есть, меньше конечно стало, процентов на 50 наверно. Но все равно еще гораздо лучше, чем до ботокса. Мою шампунем без слс.

ЭврикA,
Все еще гладкие? Сколько на твои волосы вышло по деньгам?

Snezhinno4ka,
Гладкие, но я сушу с расческой всегда. Но пока без круглого брашинга, как раньше и они гладкие. Вчера заметила, что внутренний слой, у шеи уже кучерявится, они и раньше сильне там вились. Не тякие толстые и тяжелые уже стали, но все равно еще чувствую разницу. 4400 вышло у меня.

ЭврикA,
Т.е. Еще немного объем прибавляется у волос? Можно в личку контакты где делала.

Snezhinno4ka,
Не сказала бы, что они стали такие же объёмные, как и раньше. Они же еще гладкие достаточно, поэтому лежат плотнее друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы