Вопрос про чистку лица

Вобщем так получилось, что первый раз сделала чистку лица почти в 30 лет- то времени нет, не забыла) кожа смешанная. В салоне сделали аттравматичную чистку +УЗ. Итог - нифига не поняла! Я то думала Щас из салона выйду с пЭрсиковой кожей лица, а на деле блЯстю как атлас и жиртинся стала сильнее... вот чО не так? Ничего не понимаю в этом

Я тоже нифига не понимаю.постою послушаю.

Анонимный ник автор темы: Щас из салона выйду с пЭрсиковой кожей лица

Ну какой пэрсик может быть,если вам из под кожи убирали черные точки?
После чистки у меня,день все блестит,потом шелушится не много,и только день на 5-ый становится хорошо.

Анонимный ник автор темы: Щас из салона выйду с пЭрсиковой кожей лица, а на деле блЯстю как атлас и жиртинся стала сильнее..

ну так стресс у кожи))) к утру нормально должно стать. чистые поры и ровный цвет. если нет, то плохая чистка была.

Анонимный ник ,
Я обычно сначала делаю пилинги,штук 5,а потом уже чистку в конце...
Вы какого эффекта то ждали?Что бы от одного посещения ваша кожа засияла?Так не бывает...
Сделайте пилинги..

Mika86: Я обычно сначала делаю пилинги,штук 5,а потом уже чистку в конце...

О,по чему так?
Я пилинг делаю после чистки,через 5-7 дней,чтобы "дошлифовать",так сказать.

Анонимный ник автор темы: Я то думала Щас из салона выйду с пЭрсиковой кожей лица

ага-ага
одной процедурой не отделаться

Mika86: обычно сначала делаю пилинги,штук 5

а потом парочку мезо и есть надежда на пЭрсик

Одуванchik,
Ну вот как косметолог посоветовала несколько лет назад,так и делаю...
Типа говорит щас пилингами на поверхность все поднимем,а потом все уберем,и красота.
Вообщем то результатом довольна..очень..

Mika86,
Спасибо, я как раз на пилинг завтра, спрошу у своей, почему у меня не так

Одуванchik,
Ага,и я завтра тож иду,только на чистку,пилинги не успею до дня рождения,пока чистку..
И вообще пилинги лучше по осени,я имею ввиду когда такого активного солнца не будет,что бы пигмента не было...

А я тоже всегда сначала серию чисток, а потом пилингов... Как интересно, что наоборот тоже можно :)

Пилинги - это после них лица в красныз пятнах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы