Короткая шубка в 41 год, Уместно?

Подруга позвала в магазин шубку померить. Фигура хорошая, но не тощая. Груша по типажу. 170 и вес 60. Так вот примеряя классику прямой фасон, она такой квадрат получается. В шубе же с поясом и низ юбкой- отлично! Ноги красивые. Но уперлась что древнегреческая)))) типа только для молодых такая. Права она?

Древнегреческая шуба - это что? Греки в древности носили шубы что ли?

Блин, это про неё))) древняя говорит для шубы такой))

Шубу я предпочитаю длинную теперь. Шуба должна быть теплой, *опа прикрыта. Видать я старая. Мне 31

анонимно автор темы: Блин, это про неё))) древняя говорит для шубы такой))

имхо фигня

анонимно автор темы: Но уперлась что древнегреческая)))) типа только для молодых такая. Права она?

Видимо, права. Потому что ей некомфортно в такой шубе, чувствует себя не в своей тарелке, привыкла к другому стилю. Ну так пусть купит другую, в чем проблема?
Нет никакого общего правила, каждый под себя одежду выбирает.

Mrss,
Понравилась шуба ей, удобно. Но боится что "люди подумают"- человек такой.. Симпатичная очень, ухожена, всегда с прической, маникюром. Только застенчивая. Вижу что хочется и колется. Вся загвоздка в том что типа после 40 такое не носят, челку не стригут, джинсы срам то какой!! )) Как её переубедить?

Колубара,

анонимно автор темы: Как её переубедить?

Я об этом и говорю, что никак. Она в этой шубе будет поминутно маяться этими мыслями и не получит удовольствия от вещи. Ну пусть купит то, что считает подходящим для себя и носит с удовольствием. Свет клином сошелся что ли именно на этой модели?

анонимно автор темы: после 40 такое не носят, челку не стригут, джинсы срам то какой!!

Имеет полное право на такое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы