Посоветуйте крем на осень-зиму для жирной кожи

Всем привет!
Мне 35, кожа жирная, поры расширенные. Нужен дневной крем под макияж и ночной. До этого пользовалась долго лореаль с гиалуроновой кислотой, ночной увлажняющий тож лореаль.
Нужен хороший эффект матирования, кожа капец блестит и сияет((( черные точки, иногда прыщики ( мажу Базироном)
Хочу взять крем в другом ценовом диапазоне- 2-3 т за баночку... Будет ли разница в ощущениях??
Посоветуйте пожалуйста , за кремом пойду в ЗЯ
До этого был кредит, денег на косметолога совсем не было... Теперь хочу заняться лицом... хотела начать с покупки крема.. Что выбрать? Пока я ещё до косметолога не дошла, надо же чем то пользоваться, а то все кончилось..
В косметике совсем профан(( буду рада совету от тех, у кого похожая проблема!
Спасибо!!
И если кто косметолога посоветует, буду очень признательна))

Ля рош, серия гидрафаз. У меня такая же кожа, косметолог сказал, что она лоснится как жирная именно из-за обезвоживания. Первое -это правильно очистить кожу и поры, лучше всего молочко, можно гель для умывания, и увлажняющий крем.

Еще советовал какие то корейские марки, но я не запомнила

Ага, запомню..

Жду советов по ассортименту ЗЯ))
Ля Рош брала давно, не понра..

Холи ленд, серия с кислотами АБР. Но в яблоке вы их не купите.

Деклеор серия с Розой, ночное масло, а на день можно текстуру полегче, я пока сама в поиске, на холод не нашла. А пока живавши гидраспаркинг пользую.

ЭврикA,
А гд брать холи ленд ?

Аноним ,
В салонах у косметологов, интернет магазинах, сз.

я себе на осень-зиму купила alpha-beta-retinol restoring. отзывы на него отличные, сама только начала, ниче сказать не могу.

да, а кларанс (с витамином С), клиник (дейдефенд и суперувлажнющий) и биотерм (аквасорс) меня вопще не впечатлили.

Яблоко,
где купили?

Аноним,

ЭврикA: В салонах у косметологов, интернет магазинах, сз.

:)

А где лучше то?))) сдайте места, плиз))) а то куплю подделку((

мне нравится стикс (продается в аптеке) это про уход. база под мейк - боббибраун. Выдерживает даже спортзал (я глаза не смываю, ибо в обед бегаю), хотя на мне без базы все быстро слезает

последний раз купила кору крем-сыворотку, нравится, что хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска с утра.

Ауу!! Неужели так мало обладательниц жирной кожи?)))

Аноним ,
Напишите мне лс,здесь сочтут за рекламу,а вам написать не могу,вы же аноним))

Пробовала я всякие дорогие. Вот честно по мне все г.. полное. Днём мне очень нравится грин мама дневной для жирной кожи, похож на крем который моя мама сама варит из масла какао и пчелиного воска. На ночь тик-так, летом Блефарогель 1 из любой аптеки.

Мамсена,
а вы хотите написать где холи-ленд купить?))) а то может мне тож надо))).

Аноним,
Да ХЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы