Где взять стилиста, как у Барановской?))) (бывшей жены Аршавина)

Я не знаю ничего про гаминов, но на Еве вижу то что с завистью себе хочу: таетральный черный, графичный, кожаные детали... но на мне это как на корове седло)))

NewNola: Она вообще немного на Дженифер Энистон похожа

++ и вообще у нее нормальная внешность и раньше была. В чем колхоз ? - что губы не надувала что ли в пол лица

Scorpion`s Queen автор темы: так нету у нас таких стилистов,

Ева, ты не права.
стилист делает то, что востребовано, люди же сами просят,
но если ты ставишь задачу конкретную и это не слипоны,
она и не будет тебе их навязывать, а будет работать в твоем направлении.
хочешь шипы, хочешь косуху

Постою рядышком, может и правда стилиста хорошего посоветуют))

Если вы, Ева, не против :)

alenushka25: Я не знаю ничего про гаминов, но на Еве вижу то что с завистью себе хочу: таетральный черный, графичный, кожаные детали... но на мне это как на корове седло)))

вот, кстати, Вы всегда со вкусом одеваетесь
чего мне найти и купить, посоветуйте, а?

Капучино: и вообще у нее нормальная внешность и раньше была. В чем колхоз ?

ну она такая, деревенско-простушечная и безликая была

Makeover: она и не будет тебе их навязывать, а будет работать в твоем направлении

ну хоть одну покажи
кого смотреть-то?
они все сами-то выглядят не особо красиво
чего вот от них ждать?

мне знакомая рассказывала про Олесю (забыла фамилию), стилиста.
грит пришли в зару, там она уже комплекты наготовила, знакомой не оч понравилось,
они быстро переиграли, знакомая осталась довольна и вещи выбранные носит с удовольствием

JGh*Darling: Постою рядышком, может и правда стилиста хорошего посоветуют))

JGh*Darling: Если вы, Ева, не против

да конечно) мне не жалко))))

Дак, смотри Бэкхэм и копируй образы. Или к стилисту с фото-хочу так, помогите сосставить гардероб
Мне, кажется, ты с годами лучше стала выглядеть, совсем чуть помочь и пл стилю и будет совсем круть:-)

Scorpion`s Queen ,
можно вывезти девушку из колхоза, но колхоз из девушки не вывести - это и про вас и про барановскую

?b]Makeover,[/b]
новоселова?

Vоlnа,
ахха, она.
ее тут тоже уже обсуждали

Scorpion`s Queen ,
А вы скажите повод для наряда? Если ресторанный выход, чтоб самой от себя тащиться, то начала с черной шелковой майке-топе на тонких бретелях и брюки из тяжелой гладкой ткани со стрелками и высокими шпильками. Их потом можно десяток раз обыгрывать

Scorpion`s Queen ,

а еще, Ева, у них же знакомства бесплатные,
сели в кафе, пообщались.
я правда не стала заморачиваться, сразу с разбора гардероба начали.
но я и не выбирала ни из кого больше.
так что, ты же можешь пообщаться, понять, сработаетесь ли вы или нет по ее предложениям, видению, подсказкам.

Scorpion`s Queen ,

У меня недавно нечаянно получился шикарный образ - длинная юбка из шелка и кофточка из тонкого трикотажа, свободная. В жизни бы не подумала, что это можно скомбинировать. Юбка 2 года висела в шкафу, т.к. я никак топ к ней подобрать не могла. А тут здорово так получилось :) сейчас думаю, что бы еще из своих вещей можно скомбинировать, что раньше в голову не приходило

Scorpion`s Queen автор темы: А стала красотка такая.

да брось ты, страшная она, а голос так вообще атас

Аноним,
Это не повод не снимать карамысло с плечь. Про характер Евы и манеры ничего не скажу, не общалась лично. Но скулы и черты лица вообще не деревенские. А мы сейчас именно внешность обсуждаем

Ой, автор, я тоже мечтаю о такой перезагрузке! Вот чтоб прям раз! И другая я! Но, это стоит целое состояние ведь! У меня такой возможности нет((((( разве что только мечтать остается((((

Джануля,
Я не верю в перезагрузку. Если вы сами себя не разглядели, не полюбили, другой этого не сделает. Может и выйдет красивая картинка на раз для тв шоу, но в жизнь не войдет. Вот стиоист скорее может дать направление,осовременить, добавить детали.

alenushka25: черной шелковой майке-топе на тонких бретелях и брюки из тяжелой гладкой ткани со стрелками и высокими шпильками

спасибо, попробую)

Джануля: Ой, автор, я тоже мечтаю о такой перезагрузке! Вот чтоб прям раз! И другая я! Но, это стоит целое состояние ведь!

да и заплатить можно
да только никому платить не хочется

carte: да брось ты, страшная она

да норм) бывают страшнее)))) но накрашенная и с кудрями - ваще прям другая - звИзда

alenushka25: Это не повод не снимать карамысло с плечь. Про характер Евы и манеры ничего не скажу, не общалась лично.

коромысло-то дааа)))) висит)))) с собой привезла, приданое

Scorpion`s Queen автор темы: бывают страшнее))))

бывают, но и эта далеко не красотка, вообще ничего привлекательного в ней не вижу

Мне кажется Еву не Барановская зацепила, а конкретный образ. Ева интуитивно чувствует что он на нее сядет и будет очень выигрышным именно на ней.

Странный пример стиля: Барановская отталкивающий низкопробный колхоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы