Курсы обучения маникюру

Добрый день всем. Хочу научиться, и научиться делать это хорошо. Пока для себя, но в дальнейшем рассматриваю это не только как хобби, но и заработок.
Посоветуйте хорошие курсы или хорошего обучающего мастера.
Уровень у меня нулевой

В инете насмотрелась на разные школы и разную стоимость. Только запуталась еще больше.

моя тема

и моя тема) присмотрела две школы одна Екатерины Мирошниченко, другая Nail Style на 8 марта

Darya*: присмотрела две школы

Делитесь

Пеликан,
отредактировала сообщение. Склоняюсь к Нейл, посмотрела их программу обучения, она мне шире показалась

Аноним ,
Пеликан,
Когда вы хотите пойти учиться?

пока не знаю, можем списаться в личке, пойти вместе, если время обеих устроит. Я работаю, но могу отпрашиваться

О, я тоже хочу. Для расширения услуг. И семейство заколебало. Им надо меня в качестве маникюра, парикмахера и мастера депиляции

Я в студию бест ходила, мне понравилось

Darya*: Nail Style

училась там. Мария Серова замечательный педагог
потом курсы повышения в Барбарисе прошла, вообще не впечатлило - педагог (условный, ну ооочень условный педагог) мысли излагает некорректно, непоследовательно...

а вообще - мастеров сейчас по два человека на душу населения

Я позвонила в студию Екатерины Мирошниченко, Пойду в понедельник к ним на встречу, можно там попасть под какую-то акционную программу со скидкой на обучение.
Схожу и потом в теме отпишусь что, сколько и где.
Может нам собой создать, чтобы потом делиться опытом? И потом где как и что покупать для работы тоже?
Создаю ему в собое, проситесь в друзья кому нужно, буду добавлять
Сама хочу пойти со второй середины октября

Пеликан,
Тоже про собой подумала) давайте

Darya*: Тоже про собой подумала) давайте

задружила

я такие курсы видела в колледже бизнеса и технологии красоты. Улицу не знаю, на перекрестке с Свердлова

Хочется хорошие, курсов-то полно, как выбрать?
Хочется отзывов их прошедших.

У меня есть знакомая-самоучка, но то, что на делает - это адский ад. При этом она считает, что у нее все хорошо

Пеликан,
Задружите меня в собой плиз. Тоже заинтересована в этом

ОляКу,
Добро пожаловать

Есть ведь такой собой уже) Клуб любителей гель-лаков называется.

Еже_ВИКА - автор темы

АнонимНо,
Я там есть, здесь именно по обучению

АнонимНо: Есть ведь такой собой уже) Клуб любителей гель-лаков называется.

А можно меня задружить?

www.u-mama.ru/user/info/151288/index.html
Это автор собоя, стучитесь :)

Эль на 8 Марта, самые разумные цены, 2 года тому назад платила 6 тр за неделю обучения, сейчас может стоит чуть дороже, преподаватель Колпакова Анжелика

А бывает урок/мастеркласс по окрашиванию ногтей?) подростка отправить

ZzZolushka,
И моего подростка тоже надо отправить. Узнаете, напишите?

Аноним,
я уже вчера гуглила-гуглила, глухо(( думаю по салонам близлежащим позаглядывать

ZzZolushka,
Так нам же нужно, то сразу правильно и профи учили окрашиванию. А в салонах не всегда профи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы