Помогите выбрать цвет сумки

Хочу подарить маме сумку, но не могу решить какая более универсальная и не скучная. Гардероб у нее не броский. Себе я бы взяла синюю... а вот маме сомневаюсь подойдет ли.

Результаты опроса

красная
17%
зеленая
20.2%
бежевая
34%
синяя
28.7%
Проголосовало: 94

все сумки на представленных картинках скучные.
себе бы никакую не взяла, т.к. предпочитаю рюкзачки.
если выбирать только цвет - зеленый.

Себе бы взяла красную, а маме бежевую

Более-менее универсальная - это бежевая, но она скучная, да и остальные не фонтан. Посмотрела голосование, большинство за красную, где там универсальность-то, можно подумать красный цвет с чем угодно сочетается. А, глядя на то, в чем люди по улицам ходят, вообще бы тут не спрашивала, что выбрать.

Бежевая подойдет ко всему

Универсальная - бежевая. Остальные цвета обязывают подбор гардероба подходящего цвета

Маме брала бежевую, т.к в одежде преобладают пастельные тона и волосы белые. Была бы мама на 30 лет моложе, с огненными волосами, взяла бы красную.

Tekila_Lady автор темы: Гардероб у нее не броский.

Сумки тоже..
А цвета-то у мамы в гардеробе какие преобладают?
Бежевая - далеко не универсальна, особенно, если мама предпочитает темные оттенки, как это нередко бывает...

по мне из представленных именно универсальная зеленая. Сам по себе цвет сочетается с максимумом цветов. Другой вопрос, что форма и объем сумки редко бывают универсальными. Я в течении дня могу три раза сумку менять, как раз из-за объема и удобства ручки

Tekila_Lady автор темы: Себе я бы взяла синюю.. А в опросе для мама нажала бежевую.

маме бежевую бы взяла, потому что она единственная универсальная по цвету

а сколько маме лет? и следует ли она модным тенденциям?

Сумка то одна! Фасон в смысле
Пляшите уж от гардероба мамы
Я б зелёную или синюю взяла
Светлую точно не нать мне лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы