Как избавиться от перхоти?

Никогда в жизни не было перхоти... Но после переезда просто одолела.
Покупала всякие разные шампуни, все проходит, но только прекращаешь мыть этим шампунем и привет, снова перхоть.
У мужа та же проблема.
Как и чем бороться?

у меня после долговременной укладки уже 3 года (зачем я её только сделала), то появляется, то пропадает. Лечебные шампуни и крема/маски в аптеках покупаю

Sнегурочка,
Я надеялась, что можно избавиться навсегда)) Эх...

Аноним автор темы: Никогда в жизни не было перхоти... Но после переезда просто одолела.

Скорее всего, что это на смену воды. Я бы попила витамины.

сделайте чесночную маску, лучше средства я не знаю, запах конечно будет, но не смертельный и не долго, так или иначе выдохнется со временем

Специальные шампуни в аптеках. Хватило дочери и мужу одного флакона. Если что-то глобальное витаминки и навозные маски на ночь не помогут.

себазол шампунь.

Средство сказал муж, в армии все у них так спасались
Отжать сок из 1 морковины. Можно натереть ее и отжать руками через ткань/марлю
Сколько сока, столько добавить водки или коньяка.спирт половинный.
Смешать, нанести на кожу головы, оставить до высыхания, вымыть как обычно.
Плвторять раз в неделю. Обычно 3 раз достаточно
Проверено неоднократно на себе и знакомых.

Аноним,
Покупали разные. Последний раз на айхерб брала. Если регулярно мыть, хотя бы раза два в неделю, то нет. А так снова появляется.
KOSHU,
Так почти два года прошло уже. В екб вода была ужасная, но волосам видимо нравилась. Проблем никаких не было.
аноним,
Спасибо) попробую.
аноним,
А как делают чесночную?
Аноним,
Нет у нас такого. Мы не в России.

чеснок надо натереть или надавить и эту кашицу нанести на корни, замотать пленкой и полотенцем каким-нибудь или шапку старую одеть для тепла ну и походить минут 15-20, потом промыть голову

Шампунь перхотал в аптеке продаётся
Мне помог.

аноним,
Спасибо

Аноним ,
Надо выяснить причину этой перхоти, а потом избавляться от нее. У меня дерматит так себя проявляет - обостряется в межсезонье, когда только включают отопление, при стрессах и гормональных сбоях - короче говоря, почти всегда я с этим дерматитом живу:(, но научилась с ним бороться. Мне трихолог прописала Дипросалик, но его часто нельзя, он гормональный, Аевит витамины, хороший витаминный комплекс (я обычно спортпитовские витамины беру).

Шампунь фридерм цинк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы