Что делаете с собой перед отпуском на море?

Интересно, кто что делает с собой) какие процедуры и на какие части тела)
У меня из стандартного - эпиляция, чистка лица, скраб тела, наращивание ресниц (естественно), солярий хотябы разок. Еще волосы ровняю. Ногти всегда отдыхают, укрепляются морской водой. Еще чем ближе отпуск, тем пресс чаще качается))

Аноним автор темы: наращивание ресниц (естественно)

я валяюсь

А все остальное в обычные будние дни вообще не делаете что ли?

Я педикюр наоборот всегда делаю красивый, не вижу смысла в крепких ногтях на ногах ))

Мы скоро поедем на месяц на море, очень активно качаюсь
Купальники ещё всегда новые покупаю

Аноним автор темы: эпиляция, чистка лица, скраб тела, наращивание ресниц (естественно), солярий хотябы разок

ниче такого не делаю, естественно
волосы на теле практически не растут(раз в 2 нед бритвой прохожусь), лицо не грязнится-слишком узкие поры. чистка раз в полгода делается. скраб-стандартная процедура дома. наращивать ресницы не вижу смысла-я их себе и так отрастила, а солярий не уважаю вообще-не загораю на пляжах, предпочитаю активно защищаться, чем подставляться под уф

только худеть стараюсь разве что к выездам в сторону моря...всё вроде бы
а, ну и волосы покрасить тоже стараюсь, да

Стараюсь похудеть.

Маникюр-педикюр с покрытием, Ресницы, шугаринг

блин, я себе сильно в зале ногти нынче повредила....теперь на ногах синяки и повреждения, сходить будут год, наверное(((
стесняюсь на педик идти сама поди нынче закрашу попробую

Всё как обычно, специально ничего не делаю. А вот после курс биоревитализации обязательно.

Солярий пару раз. Если подошло время обновить маникюр/педикюр и покрытие, то обновляю. Меня перед отпуском больше содержимое чемодана волнует, что надо докупить.

Прическу, чтоб не требовала укладки. Покраска волос и бровей.
Но это перед любым отпуском независимо от моря.

я только купальник обновляю и маник с педиком подгадыуваю сделать. Качаюсь я и кушаю правильно круглогодично, эпил делаю по мере надобности, всякими кремами-уколами-наращиванием не балуюсь. Чувствую ся королевой)))

Потолковый Лампонюх: блин, я себе сильно в зале ногти нынче повредила....теперь на ногах синяки и повреждения, сходить будут год, наверное(((
стесняюсь на педик идти сама поди нынче закрашу попробую

да ладно! вы же не с грибком придете. А синяки это ерунда для мастера

ногти не крашу, пусть морской водой промываются. Не загораю, на море даже не крашусь, тело отдыхает и пофиг кто что думает.

RomahaAlenka: А синяки это ерунда для мастера

блин они такие страшные

ничего специально не делаю, кроме, как пожалуй, ресницы стойкой краской крашу, остальное все по графику, заранее подгадываю - маникюр накануне, педикюр за неделю...колбаски с/к купить, бутылочку водочки припасти

Нечего не делаю больше, чем в обычной жизни вне моря

За неделю начинаю пить бета-каротин

Уже год как в спортзал хожу... Море через 2 недели :-)) времени было вагон подготовиться :-))

НаталЪя: колбаски с/к купить, бутылочку водочки припасти

ну у вас все стандартно обычно)))))

Аноним автор темы: Интересно, кто что делает с собой

Морально готовлюсь, изживая в себе настроение "нахрена мне эти канары - я бельё замочила"

Я бы сформулирована вопрос по другому:
Что ж Вы делаете то с собой перед отпуском на море?!!

Аноним автор темы: наращивание ресниц (естественно), солярий хотябы разок.

Специально ничего не делаю..все как в обычной жизни. Маникюр, педикюр, шугаринг подгадываю за несколько дней

Ничего специально не делаю. Как обычно за собой ухаживаю. Если поездка на яркое солнце, могу пару раз слегка в солярии подготовиться. Хотя я не сгораю даже без этого и вообще просто так не загораю никогда.
Разве что ногти стараюсь прямо перед отъездом нарастить (акрил), чтобы хватило на весь срок. Но я их и так наращиваю постоянно.

Худею на 5 кг
Срочно!!!

худею, занимаюсь спортом, крашу волосы, подстригаю челку, обновляю маникюр-педикюр
обновляю гардероб )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы