Меня пугает мода на тату

василиса непремудрая: Прекрати
Ты ставишь оппонентов в нехорошую ситуацию

Никак не могу. А про упомянутого мной выше Николая Второго уже говорили?
Ну все эти психиатры с кафедр МВД...со своими справками..они-то привыкли по указке и кого надо признавать уо, не вопрос, но таки Николай Второй меня тоже интересует

василиса непремудрая: Как он может быть классным дядькой, он же псих Обыкновенно, красивый дядька, но тоже проблемы, то и разукрасился так и тело свое маниакально качает и т.д и инстаграмится.

Дама бубён,
Я лично смеюсь
Я к людям отношусь по уму, а не по тату и мне искренне любопытно почему нужно кого-то жалеть за непохожесть на тебя

А теперб вопрос порченным, у кого много тату—вы. как выбирае е новое место под тату? Учитываете как то симметрию общую или чо? Хочу окончательно скатиться насамое дно девиантности и сделать еще одну, с геолокацией определиться. не могу. Почему то в моей психически нездоровой голове есть предубеждение о некой жолжной симметрии общего расположения (ну типа чтоб не все на левой стороне было или все скопом на одном полужопии). А как у вас с этим обстоят дела, дорогие сокамерницы?

Vivienne W,
василиса непремудрая,
Я который день в шоке. Что ни день, то тема-бомба. Хочу водки и на ручки

А у меня вопрос к даме с розовой рукой, она как под этот цвет одежду выбирает, что, зелененькое уже не надеть?

Калина Малинова®,
Там и Екатерина II засветилась, и великий князь Михаил Александрович
Ваще, блин, одни психи у руля

BellaDonna,
Колор блокинг использует!

Розовый с зеленым очень хорошо сочетается, кстати))) нужный оттенок зеленого просто подобрать))

Coalla: Колор блокинг использует!

Ну да, с розочками

Coalla: А как у вас с этим обстоят дела, дорогие сокамерницы?

Я таки оцениваю размер рисунка, ясен пень, что жар-птица на коленку не влезет)

Дама бубён,
Что-то я сомневаюсь в ее способностях в колористике

BellaDonna,
А вы не сомневайтесь. Во первых, это ее дело, а во вторых, иногда люди намного лучше, чем мы о них думаем.

тож собираюсь в октябре набить красоту))

BellaDonna,
Как-то все сложно у вас ....
Может быть, Дама с розами известный дизайнер и вы на ее колористику вздыхает, но она вам не по карману?

Калина Малинова®,
Я тебе больше скажу
Великая Королевская БаПка Виктория имела татуировки тигра и питона в интимной зоне

василиса непремудрая,

Тигр, выпрыгивающий из пасти питона, выползающего из интимного места!

василиса непремудрая: Я тебе больше скажу
Великая Королевская БаПка Виктория имела татуировки тигра и питона в интимной зоне

А сейчас они у неё от старости стёрлись что-ли?

Калина Малинова®,
Эта БаПка уже померла, сейчас ее правнучка на троне (тоже поди с тату, с королевским)))

Дама Бубён,

oly86: Прочитала - поняла одно. Человека с татуировкой не волнует, что у кого-то ее нет. А вот человека без татуировки очень волнует человек с татуировкой.

так оно и есть. Почитаешь темы на ю-маме и жить страшно становится

Дама Бубён: Тигр, выпрыгивающий из пасти питона, выползающего из интимного места!

Мне бегущий Буратино с ключиком больше понравился

Померанский_Шпиц_Бу: Мне бегущий Буратино с ключиком больше понравился

это да, увидеть бы хоть одним глазком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы