обувь для подростка девочки

Добрый день, покажите, что вы прикупили для своих девчонок. Дочери 13 лет, рост 158, размер ноги 38, ноги длинные стройные. Что купить? На 1 сентября не знаю в чем отправить и так в чем ходить? После босоножек только сапоги демисезонные, есть еще скетчерсы и кеды, но это спортивный стиль.

Аноним ,
слипоны

Аноним автор темы: Что купить?

туфли

До школы в брогах пока погода будет позволять, дальше есть ботинки и сапоги, в школе в туфлях. Туфли на каблуке 4см вроде.

аноним: туфли

я понимаю, что туфли. Меня интересует фасон.

Аноним ,
в таких ходила по школе в прошлом году

Дочери 15, сказала будет ходить в конверсах. ну и еле еле уговорила на туфли, согласилась только на такие:

в синих до школы,в черных в школе

Моей 14, до школы в разноцветных кроссовках, в школе - в черных замшевых кроссовках. Спорить бесполезно, мир в семье дороже. На 1 сентября в черных балетках без каблука, но практически под дулом пистолета.

Блин, моей 11 лет, худенькая, длинненькая, рост 158, нога 37,5.
Непонятно во что одевать и обувать. И одежда и обувь широченная.

Моя в таких будет ходить. Не переубедить. На 1 сентября- кожаные белые балетки. Засматривалась на туфли на каблуке-после того как мои дома поносила-передумала.

Myxa,
а где такие покупали?

Одежду уже проще найти в молодежных магазинах. Почему-то детское на рост 158-164 все широченное, а в каком-нибудь страдивариусе xs - самое то.

у моей 37 размер, рост 150 тоже из балеток выпадает из всех.
до школы кроссовки
в школе школьные туфли купили в капитошке (единственные подошли из тысячи примеренных). Каблук не нужен.
Хочу платформу как у

Myxa: согласилась только на такие:

но из них тоже выпадаем.
Ботинки ни в какую не хочет.
Так то проблема обувь найти на такой вроде еще не взрослый, но уже и не детский возраст. Летнюю обувь и кроссовки проще найти, а вот в школу или нарядные очень проблемно.
Посмотрите в Монро (точно есть в Мегаполисе) во взрослых модели может какие подойдут и детские есть на 38 размер туфли. Юничел может подойдет (но там обувь на любителя).

www.kapika.ru/catalog/povsednevnaya-obuv/24433k-2/
вот такие купили ходить до школы
kc-shoes.ru/kozhanye_tufli_rieker_41335_80_13020
эти на сменку. только синие

Тысяча рублей: у моей 37 размер, рост 150 тоже из балеток выпадает из всех.

аналогично. одни 37, вторые 36. балетки все велики

LEKA78,
терволина

Myxa,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы