можно ли самой красить волосы

волосы темные

Зимняя зима автор темы: не стоит экономить

Зимняя зима автор темы: волосы темные , надо закрасить седину

крашу сама безаммиачной кастинг крем глосс лореаль

Самой если красить, будет плоский цвет. Я на лето крашу сама в свой натуральный, потом всё равно выгорает местами.
Но вот сейчас уже ничего выгорать не будет, цвет хочется сложный и объёмный. Как это самой сделать я не представляю, поэтому с августа по июнь хожу в салон.
Но если просто седину закрасить без претензий, то любая стойкая краска сойдёт.

Зимняя зима автор темы: это видимо что б плоскость убрать? Это неудачная попытка была сделать как надо)))) Сами ж понимаете, что от рук мастера многое зависит.

Крашу сама раз в месяц,т.к седины полголовы, волосы длинные до пояса. Беру краску Колор маск от Шварцкопф 9уже так порядочно лет) ,цвет темный шоколад, идельно все прокрашивается.

Зимняя зима автор темы: Вот на фотках вверху плоский цвет , как думаете? У Кэтрин - да, у первой что-то там у самого лица какие-то переходы, но сложно судить по отфотожопленной картинке. У кэт но качество волос шикарное же, в её случае можно не усложнять вообще ничего)

а куда можно податься - что б красиво в темный покраситься?

да мне кажется, в темный можно самой краситься. чеуж там сложного? купите краску профессиональную и вперед.

я игорой красилась несколько лет. мне все нравилось. да и лореаль кастинг (не мусс) морозный каштан - прикольный оттенок) тоже хорошо смотрится.

девочки может кто посоветует куда пойти голову красить? полголовы седины.....районы Орджоникидзевский, железнодорожный...сама не умею....

Можете кидать в меня тапками, я пробовала красить дома сама тем же, чем меня красили в салоне, цвет забился, стал совсем черным. Перешла на хну и басму!
Очень натурально выглядит, с переливами, волосы крепкие, один минус - Нифига не стойкая хна и басма, крашусь раз в неделю

Много лет крашусь сама. Ни от одного парикмахера не слышала, что у меня плохо получается ( в том числе из дорогих салонов, чьи имена порой мелькают здесь в рекомендациях)

Если сможете сами ровно прокрасить - красьте, даю добро.

седина на 6% красится всегда,тем более темные оттенки

у меня седины процентов 80-90, крашусь всегда сама. Все отлично прокрашивается. Но у меня короткая стрижка

У меня % 30 седых точно, особенно корни. Раньше красилась в салоне, теперь дома, краска не дорогая, но отлично закрашивает. Мастер у меня постоянный уже 4 года. Пришла к ней "самокрашенная", она удивилась, и чуть было не обиделась, что я к др. мастеру ходила красится. Просто крашу минут 25 только корни, потом еще 10 минут всю длину. Мастер похвалила, отлично прокрашено. И держится дольше, чем у мастера красилась. Хотя у нее проф.краска.

Если просто краской, безо всяких вымудреней, как у блондинок, почему бы и не покраситься нормально у мастера? В обычной даже парикмахерской?
Я в обычную хожу, ни за какие коврижки сама себя красить не буду)!
Стоимость именно покраски не знаю,вот на днях за стридку каре плюс окрашивание(краска своя,Игора) отдала 1100. Даром ведь).
ПС,я брюнетка).

я вчера сама покрасилась, получилас сильно темнее чем рассчитывала - но это мой первый опыт . Красилась Cutrin SCC-Reflection, все прокрасилось хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы