Сильно выпадают волосы, можно ли их красить ?

После родов выпадают волосы, начала пить Пантовигар и мыть шампунем лечебным. Вопрос сильно плохо если я их ещё и покрашу? Первое сентября, хочется выглядить прилично.

Вообще-то красить пока лучше не стоит - это еще больше травмирует волос. Но я красила:). Не идти же на праздник в ребенку непонятно как:)

У меня тоже капец как лезли, но я красила

опять неверка автор темы: После родов выпадают волосы, начала пить Пантовигар

выпадают те, которые должны были выпасть ранее, но из-за гормонального фона в беременность крепко сидели.
Красить можно конечно. Да портит структуру волоса, но облысение вам явно не грозит. Все и без Пантовигаров наладилось бы...

Может какую нибудь краску щадящую посоветуете. Краситься буду в салоне.

Я так линяю щас, с залысинами сбоку, что на километр к краске не подойду
Может лучше прическу Вам сделать?

опять неверка ,
Тонировка на низком оксиде

Тренируюсь, т е же проблемы.

опять неверка ,
Дак откуда знать на какой краске ваш мастер работает

Rikkitikki,
Привет, привет . Чего ты там тренируешься?

Идите к трихологу. Ну и ,краска на выпадение не влияет, только на структуру волоса.
Сейчас пройдя обследования лечу, вроде получше стало. Чз месяц на приёме узнаю эффект

Beatle,
Чем лечите?

опять неверка ,
Тонируюсь, айфон сам исправил;)

Нет конечно, какая необходимость, так волосы совсем без сил будут, да и структура как мочалка. Вам срочно лечить волосы нужно, обратитесь к врачу, может анализы нужно сдать, проверится в общем. У меня так волосы стали выпадать после долго лечения антибиотиками, потом волосы собирала по всему дому, при этом всегда рыдала, я их так долго отращивала, берегла. Хорошо что доктор прописал мне селенцин таблетки и шампунь селенцин, пользовалась довольно долго, но результат был отличный. Сейчас у меня шикарные волосы, активнее стали расти и не выпадают больше. И красить я их тоже перестала.

опять неверка ,
У всех разные диагнозы и причины. Вам свой вариант назначат. Один врач, а назначения у нас с подругой разные.
Красить нам разрешили. Не от краски это.
Да и с седой головой ходить нет желания совершенно ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы